Carglass Esbly est loué pour son professionnalisme, sa rapidité et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité du travail et la compétence des techniciens.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et explique bien tout ce qu’il va faire
7 juil. 2022
Prise en charge rapide et efficace.
5 juil. 2022
Prise en charge rapide et efficace
18 juin 2022
Rapidité d'intervention. Professionnalisme
10 mai 2022
Efficace et rapide.
26 avr. 2022
Tout ok.délai et qualité de l’intervention. Dommage de payer 10% de franchise pour un pare-brise.
25 avr. 2022
Tout était presque parfait à un détail. Pour les appels pris après 14h, merci de ne pas proposer de rendez-vous le lendemain car les pièces ne seront pas livrées.
17 avr. 2022
Réparation très superficielle, l impact est toujours visible….. réparation minimalisme
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : 0 800 515 505. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour, je pense que ce serait plutôt à vous de prendre contact avec moi …. Cela m éviterais de faire un numéro avec un 08……. Cordialement
16 avr. 2022
Sérieux et professionnels travail très bien fait
30 mars 2022
Très professionnel ! Travail propre et rapide . Il me manque juste deux petits cache vis qui non pas été remonté je dois repasser au garage pour récupérer les caches ce mardi .
10 mars 2022
Rapide efficace
3 mars 2022
Rien à dire
1 mars 2022
Excellent ,toujours
1 mars 2022
très bon travail, accueil et prise en charge pour le pare brise parfait toutefois proposition pour remplacement de filtre intérieur mais sans pression
25 févr. 2022
Très bien, très serviable.