L'établissement Carglass à Orgeval se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et une intervention rapide et efficace, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel Carglass Orgeval.
O. A.
10 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, explication claire, très professionnel
L. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéContact régulier (appel le jour même de la prise de rdv en ligne, confirmation par appel la veille), ouvrier qualifié, et prise en charge par Carglass d'un Uber pour me redéposer chez moi le temps de l'intervention. Je recommande.
C. J.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfait de la prestation !
C. C.
12 oct. 2024
Avis vérifié.........
E.
28 sept. 2024
M. C.
22 sept. 2024
Avis vérifiéRdv facile délai intervention respecte
17 sept. 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée,merci Carglas
17 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon travail réalisé dans le délais annoncé
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour la partie technique, très bien pour l'amabilité du technicien qui a pris en charge mon véhicule, en revanche il vous a fallu 4 mois pour traiter la partie administrative avec mon assurance. Cordialement. JC
Réponse de Carglass Orgeval
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
10 sept. 2024
Avis vérifiéBons conseils et prise en charge rapide en facilitant les démarches auprès des assurances
8 sept. 2024
Avis vérifiéL’équipe a été très accueillante. Ils ont été très gentils.
2 sept. 2024
Avis vérifiéC'est rapide
29 août 2024
Avis vérifiéPro , au service du client , rien à dire
29 août 2024
23 août 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide, propre. Personnel très aimable.
20 août 2024
Avis vérifiéRemplacement du pare-brise impeccable et l'amabilité du poseur au top.
15 août 2024
Avis vérifiéToujours parfait merci !
7 août 2024
Avis vérifiéSuper service et Efficace
7 août 2024
Avis vérifiéRien à dire. Très bonne qualité de prise en charge du début à la fin de l'accompagnement et la prestation.