L'accueil est chaleureux et le personnel se montre compétent et professionnel, garantissant une intervention rapide et soignée. La propreté du véhicule après service est souvent appréciée.
Avis vérifiésatisfait
13 juin 2023
Équipes très sympa travail sérieux
13 juin 2023
Très sérieux et très professionnel
13 juin 2023
Expérience complète et très bien géré du sinistre jusqu’au remplacement. Merci aux équipes
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
3 juin 2023
Tarif plus cher de 300 euros que le constructeur et manque de soin dans l'habitacle du véhicule, le cadeau ne justifie pas tout !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
27 mai 2023
Pas d’aspiration du verre dans la voiture et pas l’offre que l’on voit à la télévision
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous sommes navrés aussi que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnel. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et code vous sera transmis par mail dés aujourd'hui. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
24 mai 2023
Très bon service !
18 mai 2023
Commerciaux très réactifs et à l'écoute. Mon rdv a été rapide et efficace, Merci!
13 mai 2023
La pause a été très mal faite mais la carrosserie est rayée et les démarches auprès de votre de vos services pour réparer pour le moment n'aboutissent pas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
13 mai 2023
Professionnel et tres bon accueil
13 mai 2023
Aimable ,prise du véhicule rapide suite a rdv.adresse retenue...
13 mai 2023
premier véhicule rien à dire, par contre sur le deuxième non resserrage des balais d'essuie glace. faire attention quand il pleut!
bon service personne professionnel
29 avr. 2023
Rapide prise en charge, accueil agreable. Delais d’intervention respecté.
26 avr. 2023
Le technicien et très pro merci encore
18 avr. 2023
Très bon accueil Mais toujours pas reçu mon code pour l aspirateur norauto
13 avr. 2023
Personnels agréable, compétents et respect des délais. Si besoin je retournerai au centre de claye Souilly
13 avr. 2023
7 avr. 2023
Très professionnel et bonne qualité de travail. Par contre la première fois dans l'agence il y avait un autre client qui était juste devant moi. Il était en litige avec Carglass et je voulais juste demander un renseignement. Le responsable était tellement prit par le premier client qu'il n'a même pas reconnu ma présence. Après 20 minutes d'attente je suis parti. Donc, très, très mauvaise première impression.
6 avr. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service