L'accueil est chaleureux et le personnel se montre compétent et professionnel, garantissant une intervention rapide et soignée. La propreté du véhicule après service est souvent appréciée.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTravail très propre et rapide. Opérateur très professionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
31 janv. 2023
Rapide, efficace et l'écoute du client
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
31 janv. 2023
Bon accueil, très bonne organisation et competance.
27 janv. 2023
Très bien a l heure sauf le contact téléphonique avec le centre difficile avec la plateforme nickel
21 janv. 2023
Bon accueil et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
21 janv. 2023
Good job
18 janv. 2023
Aucune proposition de café lors de mon passage
17 janv. 2023
bonne prise en charge , intervention conforme
10 janv. 2023
très bonne accueille
7 janv. 2023
sans commentaires
5 janv. 2023
Service rapide, explication claire en amont du RDV et après.
4 janv. 2023
Ca a été simple & rapide.
22 déc. 2022
Moulures de pare brise droite et gauche sont de mauvaise qualité, celles ci n'épousent pas la forme du véhicule, agrafes de fixation endommagées à la pose et trace de colle....
Réponse de carglass.fr
Bonjour philippe, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00350932, afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
21 déc. 2022
Intervention très rapide.
14 déc. 2022
Très bon accueil par des professionnels à l'écoute et très attentionnés. Je recommande carglass Claye Souilly
14 déc. 2022
Parfait.
7 déc. 2022
Au top
30 nov. 2022
très bon accueil par le responsable du centre.
25 nov. 2022
Accueil agréable, réparation très bien faite, je recommanderais sans problème à mon entourage
25 nov. 2022
Service rapide et efficace