Carglass à Épinay sur Orge offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations soignées, mettant en avant la compétence et la disponibilité de son personnel.
Nancy B.
1 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, travail soigné merci
Jean francois B.
27 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Et professionnels
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service d’excellence. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Omara R.
22 mai 2025
Avis vérifiéTop J'ai pris le temps de répondre à l'enquête déjà. Tout est dit.
Fernando D.
15 mai 2025
Jean marc E.
10 mai 2025
Avis vérifiéPrise de RdV simple et rapide, délais d'intervention respectés, travail soigné
Pamela V.
12 avr. 2025
Réponse de carglass.fr
Loic R.
11 avr. 2025
Avis vérifiésuper de bout en bout
Olivier R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité, de la prise de rendez-vous à la réparation.
A. D.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide efficace a l écoute
Christian C.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien 'bon service
Farah M.
1 mars 2025
Avis vérifiéVous avez un service formidable, bon accueil et travailler vite et professionnel. Je suis très content d’les travaux qu’ils ont fait au garage. Merci
Ahmed A.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLa réparation c'est très bien passé, à l'heure.
Xavier S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et rapide, je recommande
L.
28 janv. 2025