Évaluations clients Carglass Epinay Sur Orge
Facilité pour prendre rendez vous et disponibilité, rappelé dans l'heure Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bien. Merci à votre employé pour son service rapide et ses explications très claires !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Très bon service, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Mon véhicule a été pris rapidement et un pare brise impeccable ! Encore merci à Laurent pour son professionnalisme et sa gentillesse ! Merci encore !
Très bien.
Très bien accueillant aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
disponibilité, amabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Super accueil, travail efficace et rapide, je recommande 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Personne très agréable et compétente (seul sur le site).
Ras
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil impeccable et très rapide, je le conseil fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une intervention rapide, un personnel très compétent et à l’écoute du client !
Très bien et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
bonne accueil bonne explication un tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Clair concernant le délai de mise à disposition du véhicule une fois réparé, et très aimable et accueillant. Parfait, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et très aimable.
impécable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bien, bon accueil et prise en charge rapide et efficace
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Rapidité et professionnalisme 👍
Très efficace et rapide
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Laurent est vraiment très professionnel et très aimable. Prestation de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous pris , commande et pose du pare brise dès le lendemain. Personnel efficace, sympathique , soigneux et s’occupe de tout concernant l’assurance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon travail technique. Par contre la gestion administrative est catastrophique. Tout porte à vous faire croire qu’ils géreront le sinistre avec votre assurance et plus d’une semaine après l’intervention ni moi ni mon assurance n’avons la facture de l’intervention. Dépensez moins en pub télévisuelles et soyez plus transparents et efficaces (au moment de la prise de rendez-vous, tout portait à faire croire que cette entreprise était partenaire avec mon assurance alors qu’il n’en est rien). J’ai contacté le service client pour obtenir ma facture et toujours rien après plusieurs jours. Par contre on voit propose des gadgets inutiles qui portent à croire que la prestation est surfacturée (180€ tout de même pour un petit impact réparé en moins de 30mn.)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Vraiment et sincèrement que du bon. Du call Center, jusqu’au centre de réparation, je n’ai eu à affaire qu’a des interlocuteurs de qualité et professionnels. On se laisse guider jusqu’à l’intervention (prise en charge, formalités administratives..). Expérience, très positive à Epinay sur Orge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Bien. Assez visible néanmoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. le technicien très prévenant et sympathique
C était parfait
Au top 👍
Le Tech a été très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Qualité du service parfait Très aimable
Accueil et explications correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Impeccable, arrangeant et très agréable, je recommande
Très pro
Laurent a été très accueillant et professionnel. Bravo 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Bon accueil bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent Acceuil tant humain que professionnel. Travail rapide et de grande qualité. Service au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, au delà de la simple réparation (elle aussi très bien !)
Ras
Rapide efficace
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge excellente, très bons conseils et travail effectué rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Accueil très agréable ! Prestation rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le technicien qui a monté la vitre arrière. Il nous a rendu le véhicule très propre. Merci à lui
Service efficace, Respect des délais. Bonne communication
Sérieux, compétence et amabilité
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. Excellent accueil à Epinay Sur Orge. Technicien efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous rapide, horaire respecté et cicatrice de réparation ne gène pas la conduite :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe prestation Responsable et technicien au top, rare de tomber sur des personnes aussi soignées avec la clientèle Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon accueil un bon service et super travail @carglass epinay sur orge
Accueil chaleureux et prestation réalisée avec soin. Je recommande à 100%
Rapide et efficace
Service très bien
top!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très professionnel et sympathique de l'opérant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est naturel, quand le travail est bien fait ça se félicite !
Très bonne prestation, technicien super sympa et très pro.
Très bien . Pas de reproche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Service Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Personne très agréable et rayonnante. Seule défaut quelques petites rayures en enlevant les bouts de verres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Personnel très attentionné Service efficace , professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueillant, aimable et surtout professionnel, inter nickel
Au top
Professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande le carglass d'Epinay sur Orge !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Le technicien m'a donné toutes les explications sur l'intervention qu'il allait faire. Petit plus très agréable il a passé l'aspirateur l'intérieur du véhicule. Je recommande carglass. C'est ma 2ème interventions chez eux et je ne suis jamais déçue.
Technicien très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
rapidité et efficacité. accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Patricia et un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Personnel réactif et compétent .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Très bien accueilli, interventions très rapide, mon véhicule et très propre, il ma fait aspirateur plus des contrôle dans tt mon véhicule, je vous remercie carglass.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle accueil et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
C’était génial
trés bien trés satisfait
Très bonne expérience
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Cyril et merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bon accueil, travail de qualité, délais respectés .
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Super accueil efficace et très aimable, Je recommande, le technicien est super sympa et très competent. Allez y sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous en prie, il faut le dire quand tous se passe très bien et que le personnel est sympathique
Excellent
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable et souriant l'agent a répondu à toutes nos questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable. Intervention bien faite. Je suis très contente du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC’était parfait !!!!
Réponse de A ASignalerC’était parfait !!!!
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Bonne accueil, explication clair, très satisfait.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur très sympathique qui a bien fait son travail , il a même passé l’aspirateur dans ma voiture!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une prise en charge parfaite: Compétence, aimabilité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super technicien, un service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass