L'accueil à Carglass Tignieu Jameyzieu est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif et attentif. Les interventions sont rapides, soignées et bien expliquées, garantissant une expérience positive et recommandable.
Agnes G.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bien informé sur la répartition et sur le déroulement du dossier administratif
S.
28 oct. 2025
service, communication et informations parfaites
S.
15 oct. 2025
ras
Cecile D.
15 oct. 2025
Rien à dire service parfait. Car il y a du service. merci
Arnaud C.
10 oct. 2025
Technicien et gérant très sympathiques. Le boulot a été très bien fait et les explications de réception très claires
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre technicien et le gérant ont su rendre votre expérience agréable et claire. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Corinne P.
8 oct. 2025
Personnel compétent à l’écoute et d’une extrême gentillesse je recommande vivement
G.
Adrien M.
Equipe professionnelle
Cheikh J.
24 sept. 2025
Travaille propre et rapide, parfait.
Marcel D.
24 sept. 2025
Reste de bons professionnels bon relationnel. Pourquoi les optiques ne sont pas rectifiés poncés dès opaticité Dommage chez vous .Pourquoi vaut il ouvert un compte norauto pour récupérer le cadeau offert? J avais changé les optiques aucun cadeau ne m à etait attribué....malgré la facture élevée. Merci pour tout le reste
Emmanuelle P.
23 sept. 2025
Bon acceuil et bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Thomas Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
J. B.
9 sept. 2025
Rapide et efficace
Nicolas L.
12 août 2025
Très bon accueil, réactif et efficace. Merci
Laurent B.
8 août 2025
Manque de transparence sur la facturation par rapport aux assurances. Le remplacement me coute 500€ de ma poche
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505, soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans cette attente, L’équipe Carglass
Zoe P.
7 août 2025
Technicien professionnel, bonne ambiance. Très satisfaite du travail réalisé.
Kevin F.
7 août 2025
Personnes dynamique très sérieuses dans leur travail
Rivier C.
6 août 2025
Sympathique, Travail fait avec sérieux.