Carglass Tours Nord 2 offre un service de qualité, avec un accueil chaleureux, des intervenants professionnels et des interventions rapides et impeccables. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le sérieux de l'équipe, garantissant une satisfaction client élevée.
Caroline D.
8 mai 2025
Avis vérifiéParfait, professionnel et rapide
Philippe C.
4 mai 2025
Très rapide et professionnel
Frederique M.
18 avr. 2025
Rapide et efficace pro quoi..
E.
18 avr. 2025
Rapide et efficace
A. S.
Elodie C.
17 avr. 2025
Très bien accueilli et bon travail.
Gilbert C.
A. D.
Accueil, écoute, sérieux
Gerard L.
Good job
Ou M.
8 avr. 2025
Accueil super, prestation rapide et facturation directement envoyée à mon assurance
S.
11 févr. 2025
ras
Aymeric S.
3 févr. 2025
Intervention très bien réalisée Par contre un peu chaotique pour la prise en charge des frais (bien vérifier si vous êtes affilié)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis que nous sommes d'ailleurs navrés de lire. Chez Carglass®, quel que soit votre assureur, vous n’avancez pas les frais dès lors que vous avez une assurance bris de glace ! En revanche, Carglass n’étant pas agréé par la MAIF, nous sommes dans l’incapacité de vous informer précisément sur le niveau de vos garanties. C'est la raison pour laquelle nous avons dû vous inviter à vous rapprocher de votre assurance afin de connaître les modalités précises de votre couverture. Nous nous excusons si cette consigne n'était pas claire pour vous et restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture pour nous aider à retrouver votre dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
K.
3 févr. 2025
Repartir avec les montants non remis Ce n’est pas normal !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Barres D.
3 févr. 2025
Intervention ok, dans les délais. RDV sur internet Ok .
Amelie C.
Efficace et rapide!
Moya C.
28 janv. 2025
O.
16 janv. 2025
Efficace. Travail propre et bon accueil