Carglass Tours Nord 2 offre un service de qualité, avec un accueil chaleureux, des intervenants professionnels et des interventions rapides et impeccables. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le sérieux de l'équipe, garantissant une satisfaction client élevée.
J. B.
30 août 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité
Mathilde L.
13 août 2025
1er rdv annulé car le pare brise reçu est défectueux, 2e rdv je m’y rend (40min de chez moi) la réparation commence et au moment de poser le pare brise on m’appelle pour me signaler que le pare brise reçu est encore endommagé ! Résultat nous n’avons pas eu le choix que de l’accepter avec des rayures car nous partions en vacances 2 jours après … et forcément impossible de nous le rechanger plus tard, dans ce cas il fallait accepter de mettre un plexi ! (Pour faire 6h de route avec un enfant, impossible) Honteux. Nous ne ferons plus jamais appel a Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de vous lire. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Cordialement. L’équipe Carglass
Alice B.
5 août 2025
Très bon service
M.
29 juil. 2025
Professionnel sérieux de bon conseil
Mohamad M.
18 juil. 2025
Très bien accueilli par brise changer vite et bien fait
Etienne F.
17 juil. 2025
Super service, rapide, accueillant et proactif !
O. M.
L.
8 juil. 2025
tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
A.
8 juil. 2025
R.A.S.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bruno B.
19 juin 2025
super
Celine R.
19 juin 2025
Prise en charge rapide et travail soigneux, je recommande
R. B.
15 juin 2025
Efficace !
Sylviane P.
14 juin 2025
rien à redire tout est parfait
Tartiere M.
11 juin 2025
Très bien.
Lemaire F.
3 juin 2025
Prise RDV , communication et travaux réalisés sans problème.
Barat E.
1 juin 2025
Bonne expérience déjà fait intervention
T.
1 juin 2025
Service de qualité avec un trés bon accueil
A. H.
15 mai 2025
Tout s est bien passé au centre Carglass de La Chaussée St Victor (pose d'un plexiglass) et de Tours (installation du vitrage). Personnel professionnel et agreable. PAR CONTRE lors de mon appel téléphonique sur la plateforme Carglass, ce n etait pas la meme chose. La personne ne comprenait mon probleme, il me faisait repeter plusieurs la meme chose, il me donnait des rdv qui ne me correspondait pas alors que je lui avais expliqué la situation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour et vos éloges concernant votre expérience au centre Carglass de La Chaussée St Victor et de Tours. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre plateforme téléphonique n’a pas été à la hauteur. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Restant à votre disposition, Cordialement, L'équipe Carglass