L'établissement Carglass à Noyelles Godault est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme, offrant un service impeccable et de qualité.
7 déc. 2022
Avis vérifiéintervention très bien mené, travail très propre, rapide et de qualité. Merci.
1 déc. 2022
Avis vérifiétres bien
30 nov. 2022
Avis vérifiébon travaille
23 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil très cordial - reparation rapide - explications claires -
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactifs, professionnels et sympathiques. Je recommande
22 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande, super pro et aimable
22 nov. 2022
Avis vérifiéService de qualité impeccable et rapide, personne courtoise et aimable
22 nov. 2022
Avis vérifiéBjr j'ai pri rdv à noyelle godault le technicien m'a promis une carte cadeau de 50euros que je devais recevoir par mail 1 mois âpré toujours pas reçu merci je retourner voir votre vendeur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnel. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00338219, afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Merci
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, serviable et professionnel
1 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide et propre de Kévin agence de norauto noyelles godault
1 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation
28 oct. 2022
Avis vérifiéSuper prestration
25 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien et très accueillant
25 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide Technicien professionnel et agréable Prise de rendez vous rapide
23 oct. 2022
20 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel excellent
19 oct. 2022
14 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Personnel très aimable.
11 oct. 2022
Avis vérifiéService excellent