L'établissement Carglass à Noyelles Godault est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme, offrant un service impeccable et de qualité.
1 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Bon accueil, prise en charge à l'heure convenue, délai respecté et conseils donnés pour l'entretien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
1 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide, à l’heure, et bien exécuté. Personnel très agréable
26 sept. 2022
Avis vérifiéA l'écoute, professionnalisme et propreté du travail parfait, je recommande vivement
20 sept. 2022
Avis vérifiépersonnel très agréable
20 sept. 2022
Avis vérifiéTres professionnels et a l ecoute du client
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel le technicien du centre de noyelle godlaut
31 août 2022
Avis vérifiétrès bien
20 août 2022
Avis vérifiéSuper services
20 août 2022
Avis vérifiéNickel, et en plus avec un coup de propre sur le tableau de bord 👌🏻🔥
18 août 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous, en ligne, rapide. Le technicien était super sympa.
14 août 2022
Avis vérifiéPersonnels sympathique et professionnel
13 août 2022
Avis vérifiérien à dire tout c'est bien passé
13 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et l'on m'a bien expliqué le déroulement de l'intervention. Je suis très satisfait du résultat.
12 août 2022
Avis vérifiéRespect des horaires et accueil du client avec courtoisie. Les explications du technicien qui a pris en charge mon véhicule étaient très précises. Un service au TOP.
Avis vérifiéras.
12 août 2022
Avis vérifiéVendeur sympathique et donne envie d'aller à Carglass
12 août 2022
Avis vérifiéService rapide et le personnels explique bien les étapes à faire
31 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, le technicien a pris en compte mes besoins de récupérer la voiture rapidement, pare-brise Niquel
31 juil. 2022
7 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Personnel aimable et qualifié. Travail rapide et de qualité. Je recommande 👍🏻