L'établissement Carglass à Roncq se distingue par son sérieux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions, l'accueil chaleureux, ainsi que la qualité du service fourni par des professionnels compétents.
24 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et résultat parfait !
23 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
23 mars 2022
Avis vérifiéRapide
3 mars 2022
Avis vérifiéAgent professionnel et très sympathique. Il a fait un très bon travail
1 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai déposé ma voiture comme prévu. La réparation était possible et le travail a été effectué dans les délais annoncés. Une paire d'essuie-glace m'a été remise en me proposant de passer au début de l'été. Mon assurance m'a déjà confirmé la prise en charge. Avis favorable pour cette intervention ainsi que pour l'accueil et le professionnalisme de l'intervenant.
1 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien Loic vous accueille avec le sourire et ira au delà du simple remplacement de votre vitre ! Merci à lui 😉
25 févr. 2022
Avis vérifiétres bien
17 févr. 2022
Avis vérifiél'heure du rendez vous respectée, réparation effectuée en 30 minutes accueil sympa.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro et sympathique
Réponse de Carglass Roncq
16 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien d'accueil s'est montré extrêmement agréable et m'a expliqué les choses de façon très posées. Le travail a été fait avec soins et le petit plus du nettoyage est génial.
12 févr. 2022
11 févr. 2022
Avis vérifiéMerci à Loïc pour sa rapidité et son efficacité !
10 févr. 2022
Avis vérifiérapidité efficacité et amabilité
Avis vérifiétres satisfait estrapide
10 févr. 2022
Avis vérifiéOn vous promet un dégivreur en cadeau et vous recevez jamais le code. Vous appelez une première fois, on vous dit, ca va arriver, ne vous inquiétez pas et vous recevez toujours rien. Vous rappeler une 2ieme fois et on vous dit, ben c’est trop tard monsieur, vous aviez 1 mois pour utiliser le code; code que vous avez jamais reçu. Publicité mensongère
26 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil travaux bien réalisé
24 oct. 2021
Avis vérifiéUn travail bien fait et surtout à l ecoute de leur client
20 oct. 2021
Avis vérifiéRas sur l’intervention