Carglass Aire sur la Lys est réputé pour son accueil chaleureux et son service efficace, avec des interventions rapides et professionnelles. Les clients soulignent la compétence du personnel et la qualité des réparations effectuées, souvent en un temps record.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel, rien a re dire, changement de pare brise en 1h30, super content
9 déc. 2022
Facile rapide efficace poli et courtois
30 nov. 2022
Ils sont rapides aimable à l'heure
22 nov. 2022
Travail très propre et rapide
22 nov. 2022
Je conseille vivement carglass de aire sur la lys.
20 nov. 2022
1 nov. 2022
Très bon travail rdv rapide personnel de qualité arrangent
25 oct. 2022
Bon accueil boulot très propre.
19 oct. 2022
26 sept. 2022
17 sept. 2022
10 sur10 service impeccable
7 sept. 2022
Rapide, propre, bon accueil.
6 sept. 2022
Très agréable très professionnel et le travail et correct
6 sept. 2022
Très bien, personnel très sérieux et agréable. In professionnalisme en prime. Je recommande.
25 août 2022
25 août 2022
Très belle prestation du technicien sur le véhicule, délai respecter et très sympathique