L'établissement Carglass Vénissieux est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont effectuées rapidement et avec soin, garantissant satisfaction et qualité de service.
C. P.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuite à un acte de vandalisme sur la lunette arrière de mon véhicule, j’ai été très satisfait de l’intervention rapide et efficace de Carglass. Le processus a été parfaitement géré et le relationnel, à la fois professionnel et chaleureux, a été un vrai plus.
E.
28 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable, juste un bémol sur les adhésifs utilisés pour refixer la dashcam
Pascal V.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail effectué par les opérateurs de carglass
Lusine A.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien pris en charge, les réparations sont nickel.
Bahlouli L.
11 mars 2026
Avis vérifiéParfait malgré la création de mon dossier en doublon a deux adresses différentes..mais grâce a la conseillère tout est rentrée dans l'ordre
E.
11 mars 2026
Avis vérifiétrès pro, pas d'attente prise en charge rapide, service au top et soucis du détail.
T.
11 mars 2026
Avis vérifiéTravail réalisé dans les temps et avec soins. Une étoile en moins pour un service annoncé mais non réalisé : le nettoyage interieur est passé à la trappe. Le véhicule n'était pas bien sale mais le passage de l'aspirateur et de la chiffonnette vu dans la publicité . En meme temps je n'y suis pas allé pour cela.
Frederic A.
17 févr. 2026
Pascale S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa. Prestation très professionnelle
Latifa M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et bon professionnel
Faycal H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, réactive et se déplace
Anne F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail bien fait
G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPARFAIT
L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAcceuil, explication, service professionnel, et de qualité. Rdv fixé dans les plus brefs délais, technicienne ayant effectué la réparation opérationnelle, rapide, souriante!! Félicitation à elle!!
Sandrine H.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTravaille propre et rapide
Shaade T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! L’intervention a été super rapide et les explications claires, je recommande !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel N.
1 janv. 2026
Avis vérifiéRien a dire services pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francoise N.
P. P.
Avis vérifiéDélais respecté
Raphael A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand merci au responsable d'Agence pour son professionnalisme : il a non seulement pris en charge l'intervention (remplacement vitre) mais m'a aider a trouver un vendeur pour le remplacement de mon système de levage de vitre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise