Carglass Venissieux se distingue par son accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la réactivité et la clarté des explications fournies durant l’intervention, ainsi que le soin apporté à la restitution des véhicules.
1 juin 2025
Avis vérifiéService parfait, technicien clair et efficace.
4 mai 2025
G.
2 avr. 2025
Avis vérifiécompétent et sympathique
Michele D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge de l'accueil à la réception de fin de travaux
Veronique H.
16 mars 2025
Avis vérifiéMoyennement satisfaite. J'ai du retourner car mes essuis glacés qui fonctionnaient très bien avant que je les faces changer par leur soins n'essuiaient plus d'un côté... J'ai du rester plus demi heure pour trouver le problème qui pour eux ne venait pas d'eux.... Ils voulaient aussi le changerma baterie qui à mois pour 180€ ...... J'en dis pas que le travail n'était pas bien fait mais voilà....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le changement de vos essuie-glaces n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe Carglass.
Maria C.
16 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, écoute, explication
A.
1 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable.
E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, sourire , et surtout beau travail et voiture rendu propre
M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
25 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour. le service a été bien. ( Durée de l intervention ) Mais j ai du revenir dans un autre site le lendemain car il avait oublié de régler les balais d'essuie glace. Manque de chance il pleuvait à mon retour à mon domicile. Perdu 1 h de temps pour aller dans un autre centre Carglass ( Qui on été très pro )
R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
D. J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéL'intervention au niveau de la lunette arrière me parait tout à fait correcte, par contre quand je suis arrivé chez moi et regardé dans le coffre, et dessous au niveau.de la roue de secours, il avait toujours pleins de morceaux de verres. Et ça ne fait pas bien sérieux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurence T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLa personne s'occupe de tout ! Aussi bien de vérifier la prise en charge assurance que la réparation ! Bravo. Bon accueil et très compétent
Geraldine P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé
Jessie N.
3 déc. 2024
Avis vérifiéExpérience très agréable, Professionnalisme et efficacité
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Gestion de l’administratif avec l’assurance Explication de l’intervention Rapidité du remplacement
B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai malheureusement retrouve quelques morceaux de verre sur la banquette, après l'aspiration
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et allons la partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous vous prions de nous excuser et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
4 juin 2024
Avis vérifiéIncident lors la réparation de mon pare brise. Le centre CARGLASS a emboutit la carrosserie de mon véhicule et n'a fait aucun geste commercial pour l'instant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
13 mars 2024
Avis vérifiéJe conseil Carglass il sont on top. Il sont a l'écoute travail niquel👏