L'établissement Carglass à Château d'Oleron se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la rapidité, la compétence et la méticulosité des interventions, assurant ainsi une satisfaction générale.
6 août 2024
Avis vérifiéTravail ok
30 juil. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, déplacement à domicile très pratique, appel du technicien dans l'heure qui précède TB
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
18 juil. 2024
Avis vérifiéService à domicile Impeccable, merci !
13 juil. 2024
Avis vérifiéContact excellent avec l'équipe mais le 1er pare-brise livré n'était pas le bon... il a fallu reprogrammer l'intervention, pas idéal!
Réponse de Carglass Chateau d'Oleron
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'erreur initial survenu dans l'identification de votre vitrage. En effet, plusieurs versions du vitrage existent, avec des caractéristiques différentes, et il est important d'avoir votre carte grise à portée de main lors de la prise de rendez-vous pour nous aider à bien l'identifier. Contents de lire que la suite de l'intervention s'est bien déroulée ! Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
4 juil. 2024
Avis vérifiéRdv très rapide, travail impeccable, temps de prestation annoncé respecté et personnel très sympathique
3 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, travail réalisé avec beaucoup de soin.
3 juil. 2024
Avis vérifiéefficace
30 juin 2024
Avis vérifiétrès proféssionel,
3 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et intervention impeccable
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service, efficacité du technicien, amabilité, super prestation
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
20 avr. 2024
Avis vérifiébjours tjours l impact sur mon pare-brise alors que cela faisait moin de deux euros ??? beaucoup de recommandations ??? un discours pas comme à la tv la première fois chez carglass nickel tanpis dorénavant j irais chez garagiste
Réponse de Carglass Chateau d'Oleron
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
13 avr. 2024
Avis vérifiétrès professionnel.
20 mars 2024
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Bon professionnalisme
Réponse de Carglass Chateau d'Oleron
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
17 janv. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide Intervention sur mon lieu de travail comme prévu. Intervenant au top et sympathique. Comme d'habitude quand je vais chez Carglass rien à redire. Merci
28 déc. 2023
Avis vérifiésuper pro
30 nov. 2023
Avis vérifiécomme d ab pas de surprise
16 nov. 2023
Avis vérifiéBIEN