L'établissement Carglass à Château d'Oleron se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la rapidité, la compétence et la méticulosité des interventions, assurant ainsi une satisfaction générale.
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien , sympathique et professionnel
17 mai 2023
Avis vérifiéNous sommes extrêmement satisfaits de la prise en charge de la personne qui est venue à notre domicile pour changer le pare brise de notre GLA Très efficace très commercial
7 mai 2023
Avis vérifiéTous c'est bien passé ! Le monsieur très pro. Le rdv a été déplacée... Ça moins cool !! Et j'attends toujours les cadeaux et bon cadeau..
7 mai 2023
Avis vérifiéSuper
13 avr. 2023
Avis vérifiéintervenant agréable et professionnel. prise de rdv rapide sur le lieu de mon domicile. je recommande
Réponse de Carglass Chateau d'Oleron
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
10 mars 2023
Avis vérifiéparfait
21 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide aussi bien le RDV que l'intervention.
14 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire du service et des personnels très pro
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
Réponse de Carglass Chateau d'Oleron
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
11 févr. 2023
Réponse de Carglass Chateau d'Oleron
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
8 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace, compétent, ponctuel, fluidité dans la communication
18 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien tres symmpa
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par l'intervention, le rdv assuré comme prévu, l'intervenant très pro et très sympathique .Pour une fois que les choses tournent rond c'est à souligner.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon personnels très gentils et agréables que ce soit en intervention au centre carglass ou à domicile je recommande vivement
30 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et très courtois
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention répondant à mes attentes Très bon professionnel
22 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très facile. L'intervention s'est faite sur mon lieu de travail horaire respecté et intervenant très professionnel. Parfait
1 nov. 2022