Carglass Montauban Larroque est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient le travail soigné et la clarté des explications. La prise en charge rapide et efficace renforce la satisfaction générale.
Suzanne D.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service, pare brise bien installé. Petit bémol, nouvel carte verte demandée alors que l’assurance a déjà tout validée, c’est dommage. Sinon tout est parfait
Eugene T.
17 avr. 2025
Du rapide
Benoit B.
11 avr. 2025
Bon accueil et technicien très professionnel.
Sophie L.
8 avr. 2025
Petit impact pas réparé, retard de prise en charge.
Loic B.
1 avr. 2025
très bien
Nathan G.
18 mars 2025
Franchement à fuir travaille non soigner nous vous laissons nos véhicules pour remplacer le pare brise résultat trace de Colle sur le ciel de toit sur les montants tout les clips des capteurs et coque en plastique cassé pare brise même pas d’origine pilkington audi je le retrouve avec une marque chinoise essuie glace mal régler qui touche les montants baie de pare brise mal clipser vraiment aucun professionnalisme ça me dégoûte plus jamais je mettrai les pieds chez carglass jamais
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos services n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre frustration face aux problèmes rencontrés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre qualité de service. Nous nous engageons à veiller à ce que chaque intervention soit soigneusement réalisée et nous prenons vos remarques très au sérieux. Cordialement, Le Service Client Carglass
Jean baptiste R.
16 mars 2025
Très bonne prise en charge , professionnel et rapide ! Du super boulot je recommande. Petit coup d’aspirateur dans l’habitacle top ! Jean-Baptiste
Audrey P.
16 mars 2025
Le service a été bien fait seulement les locaux ne permettent pas d'attendre car il n'y pas de siège ou de fauteuil. Le changement d'un pare-brise dure 2 heures et je n'ai pas pu profiter de ce temps pour travailler. L'adresse n'était pas non plus la bonne . De plus j'ai voulu faire faire à mon domicile et le technicien n'était pas disponible avant un certain temps (15 jours) et les disponibilités n'étaient pas compatible avec mon emploi du temps. Non seulement ce n'était pas à côté de chez moi (40 km aller) , l'adresse n'était pas correcte et rien pour s'assoir en attendant que le travail soit fait. Ceci dit, la personne était très sympathique et a travaillé sérieusement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments concernant l'attente et la localisation de notre centre. Votre retour est précieux et nous en prenons bonne note pour améliorer nos services. Nous sommes ravis que notre technicien ait su vous satisfaire par son professionnalisme et sa sympathie. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L’équipe Carglass
Doris M.
3 févr. 2025
Vendeur très sympathique et compétent
Marisa sofia S.
2 janv. 2025
Très bon accueil Travail satisfaisant
Sebastien I.
24 déc. 2024
rapide et efficace
Ferdinand T.
3 déc. 2024
Tout a été parfait, compliments.
Pascal F.
4 nov. 2024
2 rdv fixes mais annulés une fois sur place . Le 3 rdv fut le bon
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jean claude J.
30 oct. 2024
tres bien
C.
16 oct. 2024
Trop d’attente au départ et 1 heure de retard pour récupérer le véhicule même pas un excuse moi du retard
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Maria G.
22 sept. 2024
Très bien, tout c'est bien passée.
Robert V.
18 sept. 2024
1 Site d'accueil vraiment médiocre et inapproprié pour le client en attente du véhicule 2 intervenant Carglass correct
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Robert V.
merci !
Julie M.
2 sept. 2024
Tout s'est très bien passé. Prise de rdv fluide, durée respectée, travail très correct.