Carglass Montauban Larroque est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient le travail soigné et la clarté des explications. La prise en charge rapide et efficace renforce la satisfaction générale.
10 févr. 2024
Avis vérifiéRAS : >TIMING respecté
23 janv. 2024
service de qualité. RAS
16 janv. 2024
prestation de qualité et dans des délais très réactifs.
9 oct. 2022
Très bien !
9 sept. 2022
Excellent, très professionnel, et amiable. Merci beaucoup!
2 sept. 2022
Génial très efficace et professionnel
31 août 2022
Prise de rdv s’est bien passer, le technicien connaît son travail et très gentil
31 août 2022
Très bien. Prise en charge parfaite
31 août 2022
Réparation d'un impact sur pare-brise Reste une petite trace. Je m'attendais à mieux Merci
26 août 2022
Pas terribles
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
25 août 2022
Top !
20 août 2022
RIen a Signaler :)
20 août 2022
Très bon technicien Résultat parfait
18 août 2022
Le technicien carglass tres bien, par contre la station total dans lequel est votre atelier a refusé que m’a fille de quatre aille au toilette a refusé que l’on se mettent au frais il faisaient 40 degrés dehors!!!! Et votre pauvre technicien dans l’atelier pas isolé il faisait plus de 40… je n’ai rien a dire sur le technicien : très professionnel très avenant.
12 août 2022
Super
12 août 2022
CARGLASS MONTAUBAN 82 : 4 étoiles RAS Carglass général : Publicité mensongère à la TV pas de RDV quand on veut et à l'heure souhaitée comme dit dans la Pub ! RDV le plus rapide 6j aprés et à 66 KM (tarn et garonne au lieu de la haute-garonne)
31 juil. 2022
Tout d'abord j'ai pris rendez-vous sur Internet, on m'a appelé pour me dire que c'était pas possible car le pare brise arrivait que 5 jours après donc je trouve que cela sert à rien de prendre rendez-vous sur Internet si après on nous le change par téléphone. De plus, j'avais sur mon ancien pare brise un autocollant pour la pollution que la technicien a essayé de decoller tant bien que mal mais il l'a déchiré et celui-ci est maintenant inutilisable (car présence d'un QR code)
Réponse de carglass.fr
Merci d'avoir pris le temps pour déposer votre, un avis négatif nous permet de réfléchir à comment nous améliorer lorsqu'un client fait appel à nos service pour un changement de pare brise, pour votre vignette crit-air je vous conseille d'appeler notre service consommateur au 0800 515 505
Merci pour votre réponse. J'appelerai le service
7 juil. 2022
Rdv à l heure , une heure plus tard mon véhicule était prêt et comme dit la pub une paire de balai d essuie glace offert . Très content du résultat sur mon véhicule.
7 juil. 2022