Carglass Montauban Larroque est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient le travail soigné et la clarté des explications. La prise en charge rapide et efficace renforce la satisfaction générale.
7 juil. 2022
5 juil. 2022
4 juil. 2022
Au top
18 juin 2022
bien fait mais trop chère
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés si le prix de vente de notre « intervention » vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
15 juin 2022
Rapide et efficace encore merci pour la prestation
9 juin 2022
Un 1er Rdv qui a été repoussé car la vitre n'était pas disponible suite à un problème de livraison, mais le lendemain l'intervention s'est très bien passée. Le technicien était aimable et compétent et a travaillé soigneusement. Cdlt
15 mai 2022
Personne très correcte et professionnelle. Rien a dire, travail bien fait.
10 mai 2022
Très bon accueil. réparation rapide et efficace.
Rapide et bien fait
10 mai 2022
Personnel très clair et très avenant.
21 avr. 2022
Bon accueil, pris en charge à l'heure et respect du temps d'intervention indiquée. Avec un bonus de retrouver la voiture propre suite à un petit coup d'aspirateur. Merci
20 avr. 2022
Super sympa sa fait plaisir de voir des gens souriant au travail .
20 avr. 2022
Professionnel
17 avr. 2022
Professionnel respect le top
17 avr. 2022
30 mars 2022
Super accueil et très bon travail
30 mars 2022
Très bon accueil , très bon service
23 mars 2022
Rdv rapide et interlocuteur à l’écoute.
23 mars 2022
très satisfait!! a recommander.
9 mars 2022
Très bon accueil très professionnel