Carglass Quetigny est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé. De plus, le personnel démontre un grand professionnalisme, ce qui renforce la satisfaction générale.
28 oct. 2023
Avis vérifiéRien a redire, tout est parfait
25 oct. 2023
Efficace. Rdv via internet c’est pratique.
18 oct. 2023
Vraiment au service de la clientèle. date et heure de l'intervention respectée. Travail soigné.
17 oct. 2023
Très efficace et rapide
17 oct. 2023
personnel accueillant, rapide et service de qualité. je recommande à mes collègues et personne de mon entourage.
7 oct. 2023
en revanche, je devais être destinataire d'un cadeau - aspirateur de voiture - puisque la prestation à été réalisée fin août à Dijon, et j'attends toujours que vous traitiez ce volet de votre action commerciale. j'ai écris ce point trois fois, sans réel traitement de Carglass.
5 oct. 2023
Ras. Rapide et serviable
4 oct. 2023
travail soigné juste le cadeau DARTY pas adapté une paire d essuie glace plus pro lors d un pare brise neuf
3 oct. 2023
Entière satisfaction très bon travail
26 sept. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
26 sept. 2023
Je suis très content de czette intervention rapide et efficace
26 sept. 2023
Très bon accueil. Le travail a été exécuté rapidement et bien ( éclatsur pare-brise). Très satisfaite, je recommande le carglass de Quetigny
12 sept. 2023
Très bien, travail professionnel et rapide
Trés bien.
9 sept. 2023
Mon pare brise était gravé est là on me l'a pas regardé. Voilà mon mécontentement. Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
6 sept. 2023
22 août 2023
Bon accueil, Prestation effectuée avec professionnalisme
18 août 2023
Pub mensongere Une reclamation sera faites via LEASEPLAN
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Bonjour vous avez offert un 1 an de COYOTTE dont le premier mois est payant c'est donc une arnaque slts, KM
18 août 2023
PRISE EN CHARGE IMPECCABLE ET DELAI INTERVENTION RAPIDE