Carglass Petite Foret laisse surtout une impression de prise en charge fluide, avec un accueil agréable, peu d’attente et des explications claires. Les clients décrivent un établissement où l’intervention est menée avec sérieux, propreté et ponctualité, ce qui rend le passage plus rassurant et sans stress.
"Parfait et très professionnel."
"Technicien très professionnel."
"Tout c'est très bien passé, professionnel agréable et efficace."
"accueil agréable et professionnel"
"Personnel sérieux poli et courtois. Respect des délais. Travail et explications de qualité. Rien a redire Merci Nino"
"Accueil et prise en charge parfaite"
"Amabilité du personnel, rapidité et efficacité"
"Très bonne prestation de Nino faite à domicile sur notre véhicule. Rapide et très professionnel. Je recommande."
"Personnel accueillant et pro"
Francoise B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe superbe et agrèable je recommande
Chantal V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel. Sérieux et efficace . Un personnel très à l’écoute et accompagnant merci
Claude M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService de qualité. Personnel aimable, agréable. Rien a redire.
Sabrina B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel merci au jeune homme qui es venu courage à lui par cette chaleur intervention rapide
C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe à petite foret
V. G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et bonne écoute
Pascal M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service Rapidité de prise en contact et de rendez-vous prestation parfaite
Eric W.
Avis vérifiéTres bien
Alexandre D.
17 juil. 2026
Avis vérifiétravail soigné et contact très appréciable avec l'intervenant
D. P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation professionnel respect des horaires personnel agréable
Jean philippe D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau travail très professionnel
A. N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe rendez-vous a été pris rapidement. La pose aussi a été rapide. Tout nous a bien été expliqué. Le fil de dash cam a été remis dans le montant et l’intérieur et les vitres nettoyées.
Laurence M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRemplacement du pare brise à domicile. Travail parfait et réalisé en un peu plus d une heure. Prestation impeccable.
Nicolas L.
Avis vérifiétres Agrable bon boulot
Stephanie V.
Laura F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, très satisfaite !
Audrey L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail parfait 👌, super moment ravie d'avoir revue un ancien camarade 😁
Alain D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, délai, travail effectué, personnel sympathique et compétent.
Pierre B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle experience avec Carglass
Ryan N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTres professinnel et rapide