Carglass à Brétigny-sur-Orge offre un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un travail soigné. Les clients apprécient la compétence du personnel et la propreté du véhicule après intervention.
Jean J.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne et rapide intervention comme d’habitude et le personnel de Brétigny est très sympa.
Simon G.
1 août 2025
Très bonne prestation.
Sandrine C.
29 juil. 2025
Opération très pro effectuée par un technicien compétant
Eric G.
24 juil. 2025
Superbe prise en charge par Fabien de Brétigny, prestation très professionnelle,voiture aspirée en plus
S.
9 juil. 2025
Très professionnel
Gilles D.
8 juil. 2025
Florent très acceuillant et sympa
Christophe S.
27 juin 2025
travail soigné véhicule rendu nettoyé nickel,et trés bien recu, parfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Isabelle N.
25 juin 2025
Nicolas D.
21 juin 2025
Bonne experience
Nathalie P.
19 juin 2025
L’intervention a été rapide, le personnel très professionnel
Virginie B.
15 juin 2025
Très bien accueillie
Tchu yi L.
13 juin 2025
Top
Denis V.
11 juin 2025
Sur le net je trouve une Pub Norauto Carglass promettant un aspirateur et 40 € cagnotté. Je clique sur la pub pour prendre rdv. Je prends rdv chez Norauto Brétigny avec Carglass. Je demande au technicien Carglass comment obtenir les 40€. Il ne sait pas. Ok je verrais plus tard. Je suis facturé par Carglass, obtiens mon aspirateur et je cherche à savoir comment obtenir les 40€. Il faut voir avec Norauto. Sur cette prestation je suis client de Carglass présent sur une pub avec Norauto. Ce que promet cette pub n'a pas été tenu. Ce que je raconte là est la stricte vérité, Mais Carglass a demandé à avis vérifié de ne pas publier mon avis sans justification connue de ma part. J arriverais à le faire savoir par d autres moyens.
J.
5 juin 2025
Technicien très professionnel et sérieux. Je recommande!
Cathie H.
3 juin 2025
Très aimable,travail soigné.
Maxime F.
27 mai 2025
Acceuil et prestation au top
Yves A.
22 mai 2025
Super pro
Christine P.
15 mai 2025
Très bonne prise en charge
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe Carglass.