Carglass Verdun est reconnu pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses interventions rapides et efficaces, assurant une satisfaction client élevée.
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel et une bonne efficacité dans la réalisation du travail. Globalement très satisfaite de la prestation et de l'accueil.
28 oct. 2023
Avis vérifiérien a redire
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
17 oct. 2023
Avis vérifiéCarglass verdun rien à redire. Au top
3 oct. 2023
Avis vérifiéBonne expérience
7 sept. 2023
7 sept. 2023
6 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable.
6 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel, rapide et qualifié.
22 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Comment faire pour recuperer l'aspirateur de voiture ? Merci
18 août 2023
Avis vérifiétres bien
11 août 2023
Avis vérifiéBons conseils, agréable, efficace !
Avis vérifiéJe recommande carclass
10 août 2023
Avis vérifiéProfessionnel, rapidité et gentillesse
Avis vérifiéR.a.s
Avis vérifiéRapide et compétent
9 août 2023
Avis vérifiéLe personnel m'a expliqué comment il pratiquait pour changer mon parbrise, très instructif et sympathique
31 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, intervention rapide et efficace. Je suis ravie d'avoir choisie Carglass.