Carglass Verdun se distingue par un service rapide et professionnel, marqué par un accueil chaleureux et des interventions de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et le savoir-faire du personnel.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil! De la prise de rendez-vous à la pose, personnel très accueillant, tout est clair, très bonne équipe. Travail bien fait et délai tenu, même en avance. Bravo à l'équipe!
13 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace rapide et pratique
12 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
30 nov. 2023
Avis vérifiétout est nickel
23 nov. 2023
Avis vérifiéLe personnel de Carglass Verdun nous a reçu bien chaleureusement avec une très grande amabilité. Le Monsieur nous bien expliqué le travail qu'il allait effectuer sur l'impact de notre pare brise. Son intervention a été impeccable, propre et efficace. Contrôlée immédiatement en sortant de son atelier car il pleuvait à seaux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
17 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation réalisée, mais je n'ai pas eu la promotion en cours, il fallait faire le changement des essui glace pour avoir le traitement du pare brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel et une bonne efficacité dans la réalisation du travail. Globalement très satisfaite de la prestation et de l'accueil.
28 oct. 2023
Avis vérifiérien a redire
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
17 oct. 2023
Avis vérifiéCarglass verdun rien à redire. Au top
3 oct. 2023
Avis vérifiéBonne expérience
7 sept. 2023
7 sept. 2023
6 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable.
6 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel, rapide et qualifié.
22 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Comment faire pour recuperer l'aspirateur de voiture ? Merci
18 août 2023
Avis vérifiétres bien
11 août 2023
Avis vérifiéBons conseils, agréable, efficace !