Carglass à Belley est loué pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe et la rapidité des interventions. Les clients apprécient le travail soigné et la prise en charge des formalités.
26 mai 2022
19 mai 2022
Accueil sympathique, conseils et nettoyage du véhicule sont des plus très appréciables. Enchanté de la prestation.
Top, super efficace rapide
Rapide et soigné
Efficace et rapide.
10 mai 2022
Heureusement que le technicien de chez carglass a su faire preuve de professionnalisme. Car le service planification hotline n’a pas hésité à erroner volontairement le délais de réparation à notre insu et à celle du technicien. Zéro pointé pour la hotline, 10 pour le technicien.
26 avr. 2022
Personnel très accueillant et professionnel. Bonne explication du déroulé de l'intervention et véhicule rendu dans un état impeccable et dans les temps. Bravo et merci !!
22 avr. 2022
très satisfait de la prestation ( Cool le nettoyage ! ) technicien très sympa.
Super
17 avr. 2022
absolument parfait, rien a dire de plus.
17 avr. 2022
Personne sympathique et explique tout.
17 avr. 2022
travail soigne et efficace horaire respecte
30 mars 2022
Super
15 mars 2022
TRES BIEN
9 mars 2022
Technicien super pro et très aimable.Par contre la franchise de l assureur est bien à régler par l automobiliste contrairement à ce que la pub TV laisse entendre...
3 mars 2022
Tout c’est bien passé RAS
25 févr. 2022
très bien.
23 févr. 2022
Professionnalisme et efficacité. Prise de rendez-vous facile (grand choix de créneaux horaires ) . Timing respecté. Personnel aimable et efficace.