Carglass à Tourville est apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide, avec des techniciens professionnels et compétents. Les clients restent satisfaits de la qualité des prestations et recommandent vivement le magasin.
5 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et informations au top. Boulot propre et pro !
5 mars 2024
Top
2 mars 2024
Tres bien
2 mars 2024
Interventipn rapide Technicien tres aimable et compétent
28 févr. 2024
Accueillant professionnel explications très claires travail très soigné. Je recommande.
6 févr. 2024
Ras
6 févr. 2024
très bien accueilli / délai respecté / nettoyage et contrôle bien réalisé
2 févr. 2024
Agent très efficace et compétent
24 janv. 2024
Très professionnel
20 janv. 2024
RAPIDE ET EFFICACE. BIEN ACCUEILLI
13 janv. 2024
Très bon travail
28 déc. 2023
Bon accueil, bon travail, rapide et efficace.
13 déc. 2023
Trés bien
8 déc. 2023
de l’accueil jusqu'à la reprise de mon véhicule tout s'est très bien passé, le technicien était très sympathique et pro, j'ai apprécié le petit coup d'aspirateur dans l'habitacle et sur les tapis de sol. Je n'ai pas eu la présence d'esprit de lui donner un pourboire et je le regrette !
7 déc. 2023
Efficace et rapide
28 nov. 2023
Rapidité et professionnalisme
15 nov. 2023
Super job du collaborateur , gentillesse , clarté dans les explications
3 nov. 2023
Accueil et professionnalisme.