Carglass à Tourville est apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide, avec des techniciens professionnels et compétents. Les clients restent satisfaits de la qualité des prestations et recommandent vivement le magasin.
7 mars 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
4 mars 2023
Très bon accueil très bon travail effectué
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Cher mais bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour {nom reviewer} ! Merci pour votre message qui nous va droit au cœur. Nous sommes très attentifs au rapport prix/qualité de la prestation et nous sommes heureux que vous en soyez satisfait. Encore un grand merci. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
28 févr. 2023
Rdv facile à prendre en ligne et confirmation par téléphone par CARGLASS. Rien à faire auprès de l assurance (carte verte et carte grise scannées lors de la prise du RDV)
25 févr. 2023
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 févr. 2023
Il est un peu tôt ça vient d'être change mais votre technicien était très aimable
21 févr. 2023
Très bonne expérience, professionnalisme exemplaire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
14 févr. 2023
RAS.
11 févr. 2023
parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
11 févr. 2023
Travail satisfaisant
10 févr. 2023
Excellent accueil, ponctualité pour l'intervention,travail bien fait Par contre mauvaise signalisation car ce Carglass est a l'intérieur de Norauto et pas tres visible
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 févr. 2023
Très bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
7 févr. 2023
Excellent
25 janv. 2023
Très bonne prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
24 janv. 2023
Très bonne prestation. Rapide et propre. Bon accueil de la part du collaborateur. Juste veiller à être plus clair dans l'explication des prix pour les interventions supplémentaires. Nous ne nous étions pas compris... tout s'est bien terminé, le collaborateur a trouvé un arrangement. Je conseille Carglass Tourville.
18 janv. 2023
Travail parfait, explications clair
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers