Carglass Leers est apprécié pour son professionnalisme et la qualité rapide de ses services, avec un accueil chaleureux et des explications claires.
Etienne T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRAS, super
P.
13 févr. 2025
Très bon service, rapide et agréable
Jean marc D.
8 févr. 2025
Travail parfait
Geoffrey W.
3 févr. 2025
Le professionnalisme top devoir de conseil pour rebond commercial top attente longue pour restructurion du véhicule parce que le conseiller est seul offre promotionnelle du moment validé lampe 3/1 ok bien proposer Cadre et salon un peu bordélique qui me gêne 😳 cependant je recommande pour le professionnalisme et par rapport a la proximité et emplacement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre note chaleureuse. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre equipe et notre service de conseil. Nous comprenons que l'attente et l'état du cadre peuvent être gênants, et nous vous remercions de nous en faire part. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer nos espaces. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Carglass. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Michael K.
3 févr. 2025
Je suis déçu que je n’ai pas pu avoir la lampe de poche en cadeau car on a remplacé ma lunette arrière et qu’on m’a dit que ça n’entrait pas dans la proposition ce que je trouve incompréhensible car pour le remplacement du pare-brise avant ainsi que pour un impact ça marche
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Said O.
3 févr. 2025
La rapidité et la propreté.
Michel O.
16 janv. 2025
OK.
E.
2 janv. 2025
Premier RDV: pas le bon pare brise. Deuxième RDV: pare brise remplacé mais toujours pas le bon. Le cache autour du rétroviseur intérieur ne se monte pas. Le pare bris doit être remplacé une fois de plus sous garantie
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Watremez J.
24 déc. 2024
Travail de pro..
Korchit A.
19 déc. 2024
Réparation rapide, bon accueil
Anne veronique C.
23 nov. 2024
Bon accueil et prestation au top ! Merci 🙂 Le petit plus : à proximité de mon domicile grâce au partenariat avec Norauto
O.
27 sept. 2024
Service correcte
Adelino F.
8 sept. 2024
Ok pour le rendez-vous et le travail mais on aurait pu nous dire qu'ils les mettait pas exactement le même pare-brise
Micheline V.
31 août 2024
Prise en charge rapide et bien conseillé, pas de souci de paperasses tout se fait sur place .et voiture rendue aspirée et mon coffre bien rangé
Valerie V.
29 août 2024
Très bonne prestation et très bon service
Marie francoise D.
28 août 2024
Personne très professionnelle et qui aime son travail. Excellent accueil. Travail impeccable
Rene D.
22 août 2024
Sérieux dans l'heure du rendez vous, technicien très agréable, compétent et efficace. Simplicité des explications de la facture et en plus un gentil petit cadeau (essuies glaces)
17 août 2024
Service parfait