L'établissement Carglass Mondeville se démarque par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, laissant les clients très satisfaits.
Christophe H.
Avis vérifiéAu top
Emmanuelle D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParebrise qui se fissure en pleine vacance. Rdv pris parebrise changé 2 jours plus tard sur la route de nos vacances en itinérante. Parfait. Merci !!!
Aurelie S.
S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper personnel très agréable
Maeva M.
Avis vérifiéBonne expérience
O.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite des explications au rendu des clefs de voiture
Briere J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Accueil téléphonique parfait
Fabienne T.
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, à l'écoute, bon travail ! 👍
Sonnetguy S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très content du travail réalisé et de l'acceuil
B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation réalisée dans les délais, équipe très aimable.
T.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, bon accueil
B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée comme prévu. Prise de contact pour prévenir et organiser jusqu'au dernier moment. Intervenants ponctuels et agréables
Herve L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéService gentillesse sérieux et rapidité
Kheira A.
Avis vérifiéTop
Ludovic L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien bon suivi
Cyrille C.
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION
A.
Avis vérifiéJe recommanderai...
A.
12 juil. 2026
Avis vérifiéle réparateur parfait professionnel par contre un véritable scandale pour obtenir l’aspirateur c 'est tellement complique pour se connecteur chez noroto que vous avez envie d’abandonner c 'est un véritable scandale de votre et je ne vais pas vous faire de publicité c 'est peut etre fait exprès pour que les personnes abandonnent
Réponse de Carglass Mondeville
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir l'aspirateur et comprenons votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
30 juin 2026
Avis vérifiéPrestation efficace. Prise en charge à l’horaire prévu restitution idem. Travail proprement exécuté. Suivi documentaire efficace. Merci à l’équipe Mondevillaise.
Pascal J.
30 juin 2026
Avis vérifiéBel échange, réparateur courtois, à l'écoute Je recommande