Carglass Mondeville se distingue par un personnel compétent et un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées et professionnelles, garantissant une grande satisfaction client.
Avis vérifiégood
Gladys G.
Rapide et efficace
Pierre R.
18 nov. 2025
Très satisfait de la prestation Bon accueil et travail soigne
Z.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. L’équipe carglass
Bruno D.
5 nov. 2025
J'ai eu un bris de glace le vendredi midi, pris en charge le vendredi AP pour une intervention la semaine suivante. Le service est rapide, efficace et professionnel avec un acceuil client au centre de Mondeville (14) très sympathique. A recommender
1 nov. 2025
Opération réalisé rapidement et efficacement sur un second rendez vous car la pièce était absente lors du premier rendez-vous. Cependant je suis très content de la qualité du remplacement de mon pare brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cedric L.
1 nov. 2025
Réparation et conseil rapide
Aurelien D.
28 oct. 2025
Je n’ai pas été remboursé intégralement par mon assurance (plafond depuis le 1er janvier 2025) Aucune connaissance de ça avant la facture
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par tél. au 0800 515 505, soit par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Damien B.
25 oct. 2025
Je suis très satisfait de l'intervention à mon domicile. Le technicien a été très professionnel et consciencieux. Rien a dire d'autre que "bon travail"!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié notre service à domicile. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe carglass
RAPIDE, EFFICACE et SYMPATIQUE Je recommande
Dominique G.
25 oct. 2025
Travail vite fait , bien fait
Damien R.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Carglass a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
Annick G.
Rien à redire
Terry M.
15 oct. 2025
Travaux bien exécuter
Lois H.
15 oct. 2025
très gentil, explique si besoin, rapide, efficace, je recommande !
Alexandre F.
8 oct. 2025
Tres bien reçu, bonne qualité de service.
Benjamin H.
8 oct. 2025
Parfait, personnel très gentil.
R.
Accueil et service parfaits
P.
Très bon accueil
Thierry C.
3 oct. 2025
Ce n'est pas le genre de problème que j'aborde avec mes amais mais totu était parfait