L'établissement Carglass Mondeville se distingue par son accueil chaleureux, l'efficacité de son personnel et la qualité des interventions réalisées. Les clients apprécient la rapidité et le professionnalisme des techniciens, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
Berta A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis la prise de rendez-vous jusqu'au retour de mon vehicule je ne peux que vous exprimé ma satisfaction. Personnel et technicien très compétents, quant au travail soigneux d'autant plus qu'il s'agissait d'un parebrise spécial et que l'intervention a eu lieu le 31.12. Sans aucun doute je recommande.
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Christoque S.
Avis vérifiéPARFAIT ET RAPIDE
Arnaud T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéRéactivité et qualité de service sont au rendez-vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la qualité de notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Bernadette V.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité et rapidité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Christophe C.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Geraldine B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention propre et rapide. Et à domicile, même pas besoin de me déplacer, super
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
O.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel réactif, dossier géré rapidement, service à domicile, maîtrise du sujet par le technicien ayant changé le parebrise
Gwendoline L.
T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAprès un loupé pour le rendez vous rien a dire sur l’intervention
Herve L.
Avis vérifiéTop
Réponse de carglass.fr
Bonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise.
Avis vérifiéTOP
M.
Avis vérifiéRas
Guillaume C.
Avis vérifié5 étoiles
Stephane M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, sérieux, à domicile
Christophe B.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée, Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Sylvie G.
Avis vérifiépersonnels professionnels, serviables
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de C.
A CE JOUR JE N EST TOUJOURS PAS RECU LE LIEN POUR MON ASPIRATEUR OFFERT
Camille C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéGlobalement l'expérience a été très bonne, notamment au centre où j'ai été reçue, politesse, explications, efficacité et disponibilité. En revanche, lors de ma prise de contact sur la plateforme, il y a eu une erreur de la part du conseiller qui a commandé le mauvais pare brise pour mon véhicule, ce qui m'a fait revenir un autre jour alors que je me suis déplacée le jour J comme prévu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en centre a été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous regrettons sincèrement l'erreur sur le pare-brise et les désagréments occasionnés. N'hésitez pas à nous contacter au 0800 515 505 ou via notre site pour toute autre précision. Nous restons à votre écoute. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L. P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide, efficace et des échanges cordiaux