Carglass Mondeville se distingue par un personnel compétent et un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées et professionnelles, garantissant une grande satisfaction client.
Demaine_marina D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous sur Internet rapide et simple. Très bon accueil et explications claires.Carglass s'occupe de toute les démarches avec l'assurance. Tableau de bord nettoyé et le petit cadeau (gonfleur de pneus) Je recommande Carglass Mondeville
Patrick G.
17 juil. 2025
Mon problème à été traité dans l'après midi. Je suis très satisfait de la réparation Bravo Carglass
Melissa T.
17 juil. 2025
Équipe carglass Mondeville , une équipe à l’écoute souriante de bon conseils et accessible.
Patricia B.
11 juil. 2025
La réparation super,par contre mettez vous en accord,on me fait déplacer sur Mondeville pour changer mon pare brise et faire un gravage sur mon pare brise,soit disant qu'il y a la machine,et bien non ,je suis reparti sans gravage, très déçue de la coordination chez Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour Madame, Merci de votre remontée sur le gravage des vitres. En effet, nous ne proposons plus cette prestation dans nos centres et sommes navrés que cette information ne vous a pas été communiquée. Néanmoins nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite du remplacement de votre pare-brise. Bonne journée à vous, Louise Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Pierre L.
10 juil. 2025
Bien qu’arrivé très en retard au rv fixé, j’ai recu un très bon accueil. Intervention réalisée dans les temps et très proprement. 10/10.
Olivier C.
9 juil. 2025
Techniciens excellents
Yannick T.
8 juil. 2025
Accueil excellent et rapidité de la réparation. Tout est parfait
F.
CARGLASS Mondeville le TOP
Réponse de F.
👍👍
Nicolas S.
8 juil. 2025
Technicien de qualité gentil à l écoute et de très bon conseil
Francis B.
Super !
I.
rapide, efficace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Daphne T.
8 juil. 2025
2h pour changer une vitre latérale... Ça sert a rien de préciser des horaires et de tenir informé les personnes qu'on a un rendez-vous. Résultats des courses je suis arrivé en retard ....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le temps d'attente a pu causer des désagréments, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour optimiser nos services afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
J.
Rapide et efficace
Toufik D.
1 juil. 2025
Melinda L.
27 juin 2025
bonne expérience
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
A.
26 juin 2025
Simple efficace
Gerard S.
21 juin 2025
Bon accueil bon travail deux éclats, juste une petite remarque pare-brises pas propre
Charlie L.
19 juin 2025
Très bien reçu. Pro du début jusqu’à la fin de la prestation. Je recommande.
Catherine D.
15 juin 2025