L'établissement Carglass à Varennes sur Seine se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la compétence du personnel et la qualité des travaux réalisés. Les interventions sont décrites comme soignées et accompagnées d'explications claires.
Suheyla A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéil y a toujours des fissures..
Réponse de Carglass Varennes sur Seine
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Gilles T.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, travail bien fait.
K. M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéje recommande
Karine G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
Marti M.
Jeremy G.
Avis vérifiéPas mal, par contre tjrs pas recu la carte de 60e
Raffaele C.
16 mars 2025
Avis vérifiéService rapide et courtois sur le centre de Varennes sur Seine.
Mohammed A.
1 mars 2025
Avis vérifiéque du bien
Quentin D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil travail très correct je recommande
Chantal G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne prestation et bienveillance
D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccompagnement sérieux Informations precises
Caroline P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable et travail sur le pare brise très bien fait. Juste un "petit" bémol lors d'un remplacement de balai essuie glace. J'y suis retourné et le nécessaire a été fait immédiatement.
Elie_eglantine E.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Cindy M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTop rien à dire !
David S.
2 janv. 2025
D. R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité et efficacité
B. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire, parfait