L'établissement Carglass à Varennes sur Seine est apprécié pour son accueil chaleureux et son intervention rapide. Les techniciens se montrent professionnels et attentifs, offrant un service efficace et soigné. Les clients recommandent ce lieu sans hésitation.
10 août 2023
Avis vérifiéSimple rapide efficace sérieux
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable
31 juil. 2023
Avis vérifiéParfait et très professionnel.
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéTop
29 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, équipe professionnelle à l'écoute
14 juil. 2023
Avis vérifiéIls ont pris contact avec l’assurance directement, je n’ai rien eu à faire, le changement du pare-brise à été rapide et très bien remplacé.
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Aimable. Rapidité
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil bonne prise en charge.
22 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
20 juin 2023
Avis vérifiéRas parfait bonne explication
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
16 juin 2023
Avis vérifiéAu début j'étais satisfaite, jusqu'à ce que je me rende compte que je n'arrivais plus à ouvrir ma portière. Il a fallu redémonter ma portière parce que le technicien a oublié de remettre la tringle (tige) reliant la poignet au système de fermeture. Une grosse galère. En démontant la portière j'ai pu constater qu'il n'avait même par réussi à démonter la portière puisqu'il est passé par la poignet laissant des traces de tournevis.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire que nous avons lu avec attention. Avant tout, sachez que notre équipe est expérimentée et met tout en œuvre afin d'effectuer un travail soigneux et de qualité. Si vous constatez des dégâts, et vous pensez qu'ils sont survenus pendant notre intervention, il est impératif de les signaler à votre interlocuteur sur place afin que nous puissions les constater, à notre tour, et vous proposer une solution. Bien à vous, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
15 juin 2023
Avis vérifiéMerci a Jordan pour ses explications et sa gentillesse
15 juin 2023
Avis vérifiéTout était parfait
6 juin 2023
Avis vérifiéLa personne a été très sérieuse tout c’est bien passé merci
1 juin 2023
Avis vérifiéService parfait
30 mai 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, travail bien fait et propre, technicien courtois et pro
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès mauvais dépourvue d'humanisme aucune emphatie pour les clients
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
24 mai 2023
Avis vérifiéAu top je recommande
23 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait très rapide accueil chaleureux