L'établissement Carglass à Varennes sur Seine est apprécié pour son accueil chaleureux et son intervention rapide. Les techniciens se montrent professionnels et attentifs, offrant un service efficace et soigné. Les clients recommandent ce lieu sans hésitation.
1 mars 2023
Avis vérifiéOui c est bien
28 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent travail et excellents conseils , de la prise de Rendez vous a la réalisation du travail . Merci .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Merci
28 févr. 2023
Avis vérifiéQualités humaines et professionnalisme
26 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et bien fait
22 févr. 2023
Avis vérifiéMalgré un aller retour à une agence pour rien (ils avaient reçu le mauvais pare brise). La suite a bien été géré.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention, prise de rendez-vous, très rapide réparation, très rapide tout as été fait dans la même journée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
15 févr. 2023
Avis vérifiéBouton de lève vitre cassé et essaie de dissimuler la casse
Réponse de carglass.fr
Bonjour M.Horold, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Avis vérifiéRapide efficace
14 févr. 2023
Avis vérifiéTravail très professionnel et dans les temps.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
14 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable, explique clairement les prestations.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil travail du professionnalisme je recommande
24 janv. 2023
Avis vérifiéDisponibilité rapide, très arrangeant concernant les horaires et les lieux si besoin, des réponses et des explications compréhensibles et personnel agréable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
17 janv. 2023
Avis vérifiétrès bonnes prestations rapide efficace et personnel compétant et accueillant.
17 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable
10 janv. 2023
Avis vérifiétout c'est bien passé, avec des explications claires
4 janv. 2023
Avis vérifiéRas Ras