Evaluations clients Carglass Capvern
Très bien; ce n'est pas moi qui me suis déplacée car je travaillais mais mon mari qui a conduit ma voiture chez Carglass. Je ne peux donc juger que du résultat de l'intervention. Rien à dire. Le pare-brise a été remplacé correctement; vignettes collées. Très bien. ( Dommage que la MAIF, ne vous règle pas directement; mais cela n'a rien à voir avec vous )
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Très bien reçu, très bonne accueil et très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Ponctualité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Efficace, rapide et délaies donnés respectés
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de CarglassBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Ras….
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Personnel poli, accueillant, compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *
Services de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Super travail très soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
nickel les annonces sont respectée
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Réponse de Éric LSignalerje suis surprise de ne pas avoir eu votre cadeau :(
trés pro , voiture rendue à l'heure .
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Très bon accueil, travail sérieux et propre. Je recommande Carglass Capvern.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
excellent acceuil par le personnel , très cordial et serviable. Un café offert. Rarement reçu avec autant d amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Ras!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
bon accueil travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Rapidité, professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Un peu déçus de ne pas avoir eu l’aspirateur qui était proposé à cette période la
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
très bien reçue, personnel agrèable, travail bien fait dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Tres bon acceuil, service irréprochable, travail garanti Parfait. Merci carglass
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
accueil , écoute , professionnalisme , disponible travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
je leur dirais de se rendre chez Carglass, ou le service est super , l'accueil et les explications sont claires , Ils sont fiables , travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Service et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Travail pro sur le centre de Capvern. RAS
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Personnel compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Une dame très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Très bien du début jusqu'à réception des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Très bon contact, réparation rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *
Génial! Super rapide, flexible, petit nettoyage à la fin. Au top
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Personnels très gentils, qualifiés, rapides et efficaces !!!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Intervention rapide et efficace de l’agent.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
trés bien impeccable je le recommende
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
RAS rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Super bien organisé Prise en charge par une dame très professionnelle Pas d’attente au retour, vraiment le top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Travail très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Réponse de Paul CSignalerLe mieux est l'ennemi du bien !!!!!
Ça c'est bien passé. Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Très bien,bon accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très bien bon accueil très gentil rien à dire rapide efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Une grosse tache de colle sur les plastics de l’habitacle, la vignette CRIT AIR non remise en place sans en avertir le propriétaire du véhicule. On peut mieux faire en qualité de travail mais très bonne réception du client.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Très bien Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Personnel très agréable travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Respect des horaires, explications et conseils pour les travaux satisfaisant .
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Très bien. Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Sa était sans soucis sans tracas et le technicien était excellent cordiale et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Très bon accueil + facilité dans la prise de RV et également pour le modifier + nettoyage du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
que dire ?? .. Carglass c'est le top
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Personnel agréable, qui explique ce qui a été fait. Qui propose avant d'effectuer une prestation supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Tres bien très professionnel Bon relationnel et ponctuel Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Tres bon travail faites par la technicienne
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *
Service client et professionnalisme très bon, grand merci à l’atelier de Lannemezan
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Très bonne intervention du technicien , très professionnel, à l'écoute du client, soigneux, responsable ,prévenant et souriant. Par contre la prise de RDV par internet n'a pas fonctionné malgré plusieurs essais .
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre retour, Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
C'était très bien bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Bon accueil très professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Bon accueil et service rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
trés pro et super sympa
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N. *
Conforme à mes attentes . relation service client excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
J'en pense que j'ai déjà répondu à tout questionnaire qualité. Donc maintenant bisou et ça ira comme ça. Qu'on se le dise.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Bonne accueil, très gentille, très bon travail je recommande, vous pouvez y allez avec les yeux fermer
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Parfait rapide propre
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Bien. Technicienne très pro et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Comme toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Travail de qualité, bon accueil et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Tout a été parfaitement exécuté avec beaucoup de sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Service parfait, personnel compétente et à l'écoute, très professionnelle. Elle a su me conseiller, m'orienter efficacement pour effectuer le changement de mon pare brise et des balais d'essuie glace de mon véhicule. J'ai beaucoup apprécié les services rendus et la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Tous ça pass bien Je suis content de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Bon accueil et traitement efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Bonne communication et intervention complète.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Travail vite et tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Travail propre , excellent accueil, excellent travail !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Bon accueil. Changement de pare-brise dans le délai prévu. Je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
je suis assez déçu du résultat. L'impact sur le pare brise se voit toujours !!!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.