À Carglass Capvern, le service se distingue par un accueil chaleureux, une grande réactivité et un travail de qualité. Les clients soulignent le professionnalisme du personnel, l'efficacité des interventions et une bonne communication tout au long du processus. La prise en charge des démarches administratives est également appréciée.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
20 mars 2024
Très bonne prestation. Très professionnel. Je recommande
21 févr. 2024
rendez vous rapidement travail soigné service à recommander
17 févr. 2024
Excellent service ,fitter very professional and helpful
6 févr. 2024
Intervenant très compétent et très aimable.
3 févr. 2024
Personnel Rapide efficace compétent !! Aide précieuse par les assistantes au téléphone ! Et c’est rare de nos jours ! Je recommande
14 déc. 2023
Très bien, service impeccable. Technicienne sympa et professionnelle.
29 nov. 2023
Une personne à l ecoute et très competente .
14 nov. 2023
Bien mais un peu long pour récupérer le véhicule
10 nov. 2023
Top
4 nov. 2023
Très bien accueilli et un bon service
1 nov. 2023
Super
28 oct. 2023
très bien, je suis satisfaite du travail et de l accueil.
24 oct. 2023
3 oct. 2023
ponctuel et professionnel
26 sept. 2023
26 sept. 2023
Carglass, toujours au top! Merci beaucoup!
12 sept. 2023
Très bon accueil très bon travail