Carglass Capvern se distingue par un excellent accueil, un travail rapide et soigné, et un personnel professionnel et aimable. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité de l'établissement, ainsi que l'assistance dans les démarches administratives.
Muriel G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPare brise à refaire pavillon de toit trempé dès le lendemain jour de pluie et rideau de gouttes à l’intérieur du véhicule
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le pare-brise et des infiltrations d'eau. Votre retour est essentiel pour améliorer notre service .Nous vous remercions de vous rapprocher de notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email afin d’identifier ensemble une solution qui puisse vous convenir. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Muriel G.
C'est fait, nouveau rendez vous fixé, à voir par la suite
Guy P.
1 avr. 2025
Avis vérifiésérieux, amabilité, savoir faire
Isabelle B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien service impeccable. amabilité sérieux et professionnalisme
Julie L.
1 mars 2025
Yves D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTop sur tous les points. Accueil très sympa et professionnel
F. P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
A. B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil super
Pascal F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai remarqué des rayures importantes sur le haut du hayon arrière de ma voiture suit au remplacement de la vitre arrière. Je ne sui pas du tout satisfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Martine P.
26 janv. 2025
Avis vérifiébon accueuil et travail bien fait et propre
Sylvie S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéFacile de prendre un rendez-vous Très bon accueil. Pas de retard... Parfait !
P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi lors de l’intervention.
Benjamin J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation très professionnelle et bonne avec le sourire en plus 👍🏼
Thierry N.
19 déc. 2024
Avis vérifiéParfait !
Xavier A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, technicien sérieux et conciliant. Intervention rapide.
Mottet V.
23 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien, bon accueil ,je recommande
B. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande la personne qui travaille à Capvern,très sérieux et sympathique
14 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prestation !
14 sept. 2024
Avis vérifiéR.A.S.