À Carglass Capvern, le service se distingue par un accueil chaleureux, une grande réactivité et un travail de qualité. Les clients soulignent le professionnalisme du personnel, l'efficacité des interventions et une bonne communication tout au long du processus. La prise en charge des démarches administratives est également appréciée.
Yannick M.
19 juin 2025
Avis vérifiéGentillesse, Pro, rapide rien a redire
Marie-Therese G.
12 juin 2025
personnel compétant, donne des explications, aimable
Suzanne B.
12 juin 2025
le personnel, tres sympathique et competent
John L.
1 juin 2025
Absolute perfection! Great timing and advice. I am very happy with my experience with Carglass and the replacement front windscreen.
Sabine R.
15 mai 2025
Prise de rdv rapide ainsi que l'intervention qui a été faite très rapidement. Travail bien fait. Je recommande.
Sylvain L.
7 mai 2025
Accueil agréable. Intervention rapide et parfaite.
Elisabeth A.
4 mai 2025
Efficacité, bon relationnel et bon travail
Jacques M.
4 mai 2025
Très bien.
Francis M.
18 avr. 2025
Excellent accueil....rapidité d'exécution des travaux et professionnalisme !! Et également la prise en charge des démarches auprès de mon assurance, sans avance des frais pour le remplacement de la vitre arrière ! Très appréciable !
Joelle P.
12 avr. 2025
Personne très compétente polie aimable bravo à carglass rien à redire.
Ribaut C.
8 avr. 2025
Technicien à l’écoute. Technicien très professionnel autant sur le plan technique qu’administratif. Délais annoncés respectés.
R.
8 avr. 2025
REACTIF
Muriel G.
1 avr. 2025
Pare brise à refaire pavillon de toit trempé dès le lendemain jour de pluie et rideau de gouttes à l’intérieur du véhicule
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le pare-brise et des infiltrations d'eau. Votre retour est essentiel pour améliorer notre service .Nous vous remercions de vous rapprocher de notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email afin d’identifier ensemble une solution qui puisse vous convenir. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Muriel G.
C'est fait, nouveau rendez vous fixé, à voir par la suite
Guy P.
1 avr. 2025
sérieux, amabilité, savoir faire
Isabelle B.
16 mars 2025
Très bien service impeccable. amabilité sérieux et professionnalisme
Julie L.
1 mars 2025
Yves D.
25 févr. 2025
Top sur tous les points. Accueil très sympa et professionnel
F. P.
13 févr. 2025
Très bon service
A. B.
11 févr. 2025
Accueil super
Pascal F.
28 janv. 2025
J'ai remarqué des rayures importantes sur le haut du hayon arrière de ma voiture suit au remplacement de la vitre arrière. Je ne sui pas du tout satisfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise