Carglass Yvetot offre un service rapide et professionnel, avec un accueil agréable et des techniciens à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des interventions et les conseils fournis.
31 janv. 2023
Avis vérifiéservice impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 janv. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
17 janv. 2023
Très bon accueil. Chaque étape est expliquée. Bonnes prestations.
17 janv. 2023
Le RDV a été pris très rapidement et la réparation effectuée dans la journée. Prestation de qualité
10 janv. 2023
Intervention très bien bon travail correction mais merci carglass pour le zero cadeau offert et la franchise non offerte que annonce votre publicité télévisé
28 déc. 2022
Compétences et rapidité. Très bonne accueil. À recommander.
7 déc. 2022
7 déc. 2022
30 nov. 2022
Très bon service
25 nov. 2022
25 nov. 2022
Une paire d'essuie glace a 80 euros... un spray dans la clim 24 euros pour 2 jours d'effets...
22 nov. 2022
Très bon accueil, bon pro
6 nov. 2022
pas prit la franchise de 90 euros et pas de cadeau non plus
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Il apparaît, après étude de votre dossier, que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous 1an d'abonnement à l'application COYOTE » dont vous avez bénéficié. Concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre partenariat avec les compagnies nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur Bonne journée à vous, Julie de Carglass
1 nov. 2022
Excellent accueil au téléphone et dans les 2 centres visités, explications précises avant et après intervention , nettoyage parfait.
12 oct. 2022
Prise de rendez-vous rapide. Pas trop loin de mon domicile. Super technicien ! A pu garder mon véhicule le soir. Ne force pas à la vente et donne de bon conseils. Je recommande ce centre et ce technicien.
11 oct. 2022
Accueil chaleureux et surtout plein d'explications sur l'intervention pour notre changement de pare-brise.. Agence fortement recommandée..
11 oct. 2022
Bon accueil, explication de l'intervention claire (réparation d'un impact), temps respecté. Rien à redire sur le résultat. Nickel.
29 sept. 2022
27 sept. 2022
20 sept. 2022
tres bon accueil et exellent travail