L'établissement Carglass à Yvetot offre un service professionnel, rapide et courtois, avec des techniciens aimables et bienveillants. Les interventions sont soignées et les explications claires, faisant de l'expérience client un moment agréable.
12 mars 2023
Réponse de Carglass Yvetot - Ste Marie
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
9 mars 2023
Avis vérifiébonne prestation,sympatique
Réponse de Carglass Yvetot - Ste Marie
Bonjour monsieur, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très pro.
7 mars 2023
Avis vérifiéTravail bien fait et opérateur très sympathique et compétent .
4 mars 2023
Avis vérifiéVraiment des professionnels À recommander
Réponse de Carglass Yvetot - Ste Marie
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
4 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel, très agréable et très aimable.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à redire super accueil très professionnel
Réponse de Carglass Yvetot - Ste Marie
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
4 mars 2023
Avis vérifiéPrestation conforme à mon attente. Très bon accueil et professionnalisme de mon interlocuteur.
3 mars 2023
Avis vérifiéExcellent
28 févr. 2023
Avis vérifiéService impécable, Mr a bien proposé toutes les offres dont je pouvais bénéficier
Réponse de Carglass Yvetot - Ste Marie
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
28 févr. 2023
Avis vérifiéBonne accueil réparation effectuée ans problème
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
17 févr. 2023
Avis vérifiéUn super accueil de bon conseil et un travail parfait
Réponse de Carglass Yvetot - Ste Marie
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
16 févr. 2023
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien très professionnel très sympa tout ce qu'il faut pour revenir certe pas de suite merci!! Mais pour donner l'adresse sans hésiter.
31 janv. 2023
Avis vérifiépour une 1ère expérience c'est vraiment le top,ils s'occupent de tout,tres bien conseillé également,seul chose à faire emmener la voiture...
31 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et service rapide
Avis vérifiéservice impeccable
21 janv. 2023
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Chaque étape est expliquée. Bonnes prestations.