À Carglass Marseille La Valentine, l’accueil ressort comme chaleureux et l’intervention comme rapide, avec une prise en charge qui laisse les clients sereins du début à la fin. Plusieurs retours évoquent aussi un véhicule rendu propre, ce qui renforce l’impression d’un service soigné et sans perte de temps.
"RDV rapide, travaille efficace et équipe sympathique"
"Rapide et efficace, je recommande"
"Tout était parfait, de la prise de rdv en ligne jusqu'à l'intervention à domicile. Mention spéciale pour le sourire, la patience, la rapidité et le…"
Tout était parfait, de la prise de rdv en ligne jusqu'à l'intervention à domicile. Mention spéciale pour le sourire, la patience, la rapidité et le professionnalisme du technicien qui est intervenu sur mon véhicule ! (je n'ai malheureusement pas retenu son nom)
"Très professionnel"
"Entreprise sérieuse"
"tres bien et tres professionnel"
"Bon accueil"
"Accueil et rapidité d’intervention parfait"
"Sympathiques .à l ecoute et du beau travail"
Manon S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL TRAVAIL IMPECCABLE! MERCI CARGLASS
Brigitte F.
1 sept. 2026
Avis vérifiétres bien et tres professionnel
T. P.
1 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et rapidité d’intervention parfait
Camille B.
Avis vérifiéGénial
Jocelyne B.
29 août 2026
Avis vérifiéSympathiques .à l ecoute et du beau travail
Divol M.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité, rapidité.
Patrice P.
28 août 2026
Avis vérifiéMalgré la forte demande suite aux épisodes de grêle sur Marseille, l'équipe a été réactive, agréable, rapide et j'ai récupéré ma voiture très rapidement avec un intérieur nettoyé ! Merci :)
Sandrine D.
Frederic P.
27 août 2026
Avis vérifiéRapides, sérieux et disponibles
Yamina S.
27 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience et bon accueil
Laurent C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Francois C.
Bernard C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Gilbert G.
27 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge et réparation très professionnel.
P.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Virginie C.
27 août 2026
Avis vérifiéL'agence Carglass la Valentine acceuil parfait, très bon travail de la part de Tristan, Par contre j'attends encore le SMS de Norauto pour aller chercher mon aspirateur offert, sinon le service Carglass à était parfait.
Nicole L.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnel identique à la publicité : Accueillant, Très aimable, Très professionnel. Véhicule restitué propre et impeccable. Je recommande CARGLASS La Valentine à Marseille