Evaluations clients Carglass Marseille La Valentine
Tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Très bon accueil. Ils m’ont même aspirer la voiture. Rien a dire parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
J'ai attendu plus d'une semaine pour que l'intervention soit effectuée, mais quand elle a eu lieu ça c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Très bon accueil et prennent le temps de donner des explications.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE W. *
Accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Accueil parfait Attente convenable Merci l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour {nom reviewer} et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Prise en charge rapide et travail bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Rien a redire , rapidité et qualité d intervention et prise en main du cote assurance
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Rapide propre et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour {nom reviewer} ! Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Excellente prise en charge dès la réservation du rdv jusqu'à la réception du véhicule. Grande qualité d'écoute et d'accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Hakim et merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Merci à l’équipe de Carglass pour votre bienveillance et votre professionnalisme ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
Très accueillant, très efficace, rien à redire au top
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Super accueil et très bon travaille
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
A l'heure service nickel, bien reçu , impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Le top super accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Excellent accueil et travail
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
superbe accueil, service très efficace et personnel très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
carglass s occupe de la transaction avec votre assurance devant vous!et la vous savez de suite tout ce qui concerne la prise en charge ,si il ya un reste a payer ou pas, l intervention est tres rapide et vous repartez avec un vehicule propre,c est top!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Travail pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Top malgré le fait qu'ils ont oublier de m'offrir les balais d'essuie-glace. Mais de base, je viens pour faire réparer un impact sur mon pare-brise et cela a était donc c'est le principal !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Maxime, Merci pour votre note positive. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
ils font bien leur travail mais ne fais pas attention au materiel car lors de la remis de la vitre latéral passager il y avait une grosse griffe qui ne part pas
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Très bon accueil, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Accueil et personnel très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Horaire respecté Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
J’ai trouvé une équipe au service du client , de la prise de rendez vous à la restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Très bon accueil de toute l'équipe Carglass La Valentine.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Parfaite au niveau des réparations. par contre l’enquête de satisfaction est interminable ...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
très belle découverte tant à l'accueil tant pour la prestation. merci pour le service de proximité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Super accueil et personnel très sympathique pour du très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Tout était super de la prise de rdv à la réparation de mon véhicule. Le technicien a été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Denis, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Un accueil irréprochable et très agréable. Par contre je récupère ma voiture endommagée lors de la pose avec un dysfonctionnement du gps et caméra. Du coup deux aller retour à votre centre en vain. Je dois prendre rdv chez le concessionnaire fin mars car rien avant et il n’est pas sûr de pouvoir réparer. Je ne peux que être mécontent du service malgré le bon accueil et relationnel de toute l’équipe qui s’est excusée et malheureusement je vais perdre encore du temps pour un simple remplacement à la base.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Très bon service Recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Très professionnel et vraiment aimable.il m'a tout expliquer et j'ai appris que leurs réparations sont garanties a vie. Merci a Djamel de Carglass la Valentine
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Service réactif et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *
Personnel accueillant, ponctuel, très professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Très bon accueil.Équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Top top top
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Top du top
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
C’est la deuxième fois que je vais chez carglass tous c’est bien passer
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Très compétents à tous niveaux
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *
C'est super ils méritent
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de Michelle BSignalerJuste je ne sais pas comment recevoir le Karcher pour le pare-brise. salutations
super réactif et clair dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Très bien au niveau du service et de l'acceuil, mais au prix du nettoyage de l'intérieur de la voiture peux mieux faire. Car poussière pas faites et entre les sièges toujours un peu de salté, à 34 euros. C'est mal fais.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Service de qualité rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Très bon accueil très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Remplacement de pare-brise, travail correct , personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Équipe très professionnelle et efficace ! Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Super efficace et rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Top l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Très bien rien à dire tous on étaient très compétents une équipe de choc. Nous vous souhaitons un bon bout d'an.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Excellent accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
Tout était parafait merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
RAPIDE ET EFFICACES ET VOITURE NETTOYEE PARFAITEMENT
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
De très bon services quand il nous arrive une galère.Personnes aimable,rapide et serviable. Très content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Très bonne accueil le personnel très souriant le travail a était bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Tout s'est trés bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Tout était parfait! Sérieux et efficace merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
TOP TRES FIABLE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Très bien reçue, la personne à l’accueil était très compréhensif et avenant. Merci pour cela.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Excellent, a l’écoute et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Accueil très agréable les personnes étaient très accueillants et souriant travaille efficace et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *
Très bon accueil Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Tre bon accueil très réactif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Très bonne travail !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Ils étaient professionnelles et ponctuelles.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Très bon accueil, excellente prise en charge. Très bon sens de la relation client. Travail soigné et service impecable. Je remercie vraiment l'équipe de Carglass LA VALENTINE - MARSEILLE pour son intervention. Je suis ravie de la prise en charge et du service rendu !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
service compétent et techniciens gentils
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Un grand merci. Atelier magnifique et propre. Intervention parfaite.Véhicule rendu très propre. Je recommende
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Intervention rapide ,un personnel accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *