Carglass Marseille La Valentine se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et l’efficacité des interventions. La prise en charge est simple et efficace, avec un bon niveau de compétence des techniciens, rendant l'expérience très satisfaisante.
Lubrano J.
3 juin 2025
Avis vérifiéQualité de réparation médiocre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de la réparation n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Sachez que nous prenons ces remarques très au sérieux et nous sommes engagés à offrir une expérience de réparation optimale. Cordialement, L’équipe Carglass
Réponse de Lubrano J.
si vous pouviez une fois de plus vous comme les autres prestataires personnalisez vos messages par pur respect envers les clients qui vous font vivre. Merci
Abdel G.
3 juin 2025
Carglass est une enseigne de vrai professionnel ! Timing , accueil, confort pendant l’attente , chargeur de téléphone , café , eau fraîche . Petit coup d’aspirateur, les balais s’essuie glace changés. Top
Dekhil M.
3 juin 2025
Je suis très satisfait de Carglass la Valentine de son personnel très accueillant, souriant et professionnel ainsi que le travail fait, pare brise mais aussi changement des balais d'essuie glace Bosch, contrôle des niveaux et filtre abitacle ainsi qu un coup d aspirateur tout ça gratuitement, vraiment du sur mesure merci a eux.
Carmen G.
1 juin 2025
une très bonne gestion de service au seins de leur société, j'ai étais très satisfaite .
Gisele S.
1 juin 2025
Très satisfaite de vos services. Personnel très compétent et aimable Intervention rapide et voiture rendue très propre
Mireille P.
1 juin 2025
Intervention très bien passée, par contre pour l'offre promotionnelle en l'occurrence abonnement coyote qui finissait le 9/05/2025, mon Intervention pare-brise s'est faite le 10/05/2025 je devais bénéficier des essuie-glace av bosch. J ai reçu un code coyote ??!!, j'ai donc pris contact avec le sce conso qui m'a répondu [on ne peut rien faire] , vous avez reçu un code?!!! Alors que l'erreur vient de vos services ! Dommage pour moi d'être restée fidèle à Carglass. Suite à votre erreur, je pensais qu,à titre commercial vous auriez apporté une suite favorable à ma demande et de ce fait répare ce litige
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre intervention a bien été réalisée, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec notre offre promotionnelle. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et que nous allons examiner ce que vous avez signalé afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre fidélité est précieuse pour nous. Cordialement, Julie de Carglass
Réponse de Mireille P.
Je vous remercie de votre implication, espérant toutefois que vous solutionnerez ce désagrément et qu'il me sera accordé l'offre des balais d'essuie-glace qui devait mettre octroyé. (Je tiens à vous préciser que je ne compte pas me servir de l'offre coyote) Cordialement
Mohamed B.
Djamel K.
Julie L.
27 mai 2025
Service impeccable chez Carglass ! L’équipe a été rapide, professionnelle et très accueillante. Mention spéciale pour la prise en charge simple et efficace avec l’assurance. Je recommande vivement pour leur sérieux et leur expertise !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec rapidité et professionnalisme. Votre satisfaction, ainsi que la simplicité de la prise en charge sont des priorités pour nous. Nous vous remercions de recommander Carglass et espérons pouvoir vous servir à nouveau prochainement. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Estelle T.
23 mai 2025
Très rapide et efficace
Marc M.
22 mai 2025
parfait,tres pro,aimable,service client au top,merci
Philippe S.
Très pro
Daniel X.
Bon accueil
Lucas J.
22 mai 2025
parfait, réception et travail impec
Morgane B.
8 mai 2025
Tout était parfait
Alain V.
7 mai 2025
Très satisfait de la prestation pour le changement de mon pare-brise et pour l’accueil très professionnel
M.
4 mai 2025
Accueil parfait. Ponctualité à tous les niveaux