Carglass Marseille La Valentine se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et l’efficacité des interventions. La prise en charge est simple et efficace, avec un bon niveau de compétence des techniciens, rendant l'expérience très satisfaisante.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel je recommande
10 janv. 2023
Top !
10 janv. 2023
Remplacement de pare-brise, travail correct , personnel aimable
7 janv. 2023
Équipe très professionnelle et efficace ! Parfait, je recommande
6 janv. 2023
Rapide
5 janv. 2023
Super efficace et rapide et sympathique
Top l'intervention
4 janv. 2023
Très bien rien à dire tous on étaient très compétents une équipe de choc. Nous vous souhaitons un bon bout d'an.
31 déc. 2022
Excellent accueil et service
31 déc. 2022
Tout était parafait merci
29 déc. 2022
RAPIDE ET EFFICACES ET VOITURE NETTOYEE PARFAITEMENT
28 déc. 2022
Très bonne accueil le personnel très souriant le travail a était bien fait
28 déc. 2022
De très bon services quand il nous arrive une galère.Personnes aimable,rapide et serviable. Très content de la prestation
23 déc. 2022
EFFICACE
21 déc. 2022
Tout s'est trés bien passé
20 déc. 2022
Tout était parfait! Sérieux et efficace merci beaucoup
17 déc. 2022
TOP TRES FIABLE
17 déc. 2022
Très bien reçue, la personne à l’accueil était très compréhensif et avenant. Merci pour cela.