Carglass St Amand Montrond bénéficie d'un accueil chaleureux et d'une exécution rapide des services, avec des techniciens professionnels et compétents. Les clients apprécient la clarté des explications et la facilité de prise de rendez-vous.
Rolande E.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation technicien très compétant. Je conseille Carglass Saint Amand Montrond.
Laurence J.
3 févr. 2025
Bon accueil et bon travail
C.
16 janv. 2025
Technicien très compétant. J'ai oublié de demander le cadeau !
Stephane P.
19 déc. 2024
Travail de qualité avec un mignon petit technicien 😉🤣
Christelle A.
Très bon accueil. Rapidité d exécution.aucun problème 👍
Aurelie C.
Jean michel D.
19 nov. 2024
tres bien
Pascal V.
13 nov. 2024
Entreprise très sérieuse et minutieuse je recommande carglass
Jean-Claude L.
1 nov. 2024
Sérieux dans le travail et respectueux dans ses engagements
Danielle B.
23 oct. 2024
Carglass st amand montrond très bien
Jocelyn M.
13 oct. 2024
3 mois pour avoir un rendez vous .....mais le poseur est top , ce qui remonte la note
Laurent M.
3 oct. 2024
Très bof. Je n’en mets pas plus sinon ils vont supprimer mon avis
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Mathoniere P.
1 oct. 2024
Très bien reçu, explications données sur le travail avant et après. Facture envoyée par email, par contre le lien pour commander l'aspirateur chez Noraoto jamais reçu.
9 juin 2024
Réparation effectuée sur Saint amand MONTROND, travail effectué dans les temps impartis, voiture propre. Excellent accueil.
3 mai 2024
Très déçu !!! Rdv manqué sans prévenir de la part de Carglass. Service moyen il a fallu que je revienne car essuie glace dépareillé et rétroviseur mal fixé !. Et aucune compensation ni excuses de Carglass.. Bref deux samedis après-midi de gâcher.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
20 avr. 2024
Bon service et rapide
6 avr. 2024
accueil réactif le jour de l'intervention, un peu moins un autre jour pour le dépôt du règlement
2 avr. 2024
Bon travail ,sérieux , je conseil.
5 mars 2024
Impact est encore voyant malgré la prise en charge
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
14 févr. 2024
Service parfait.