Carglass St Amand Montrond bénéficie d'un accueil chaleureux et d'une exécution rapide des services, avec des techniciens professionnels et compétents. Les clients apprécient la clarté des explications et la facilité de prise de rendez-vous.
1 mars 2023
Avis vérifiéTres bon accueil
14 févr. 2023
Très sympa
8 févr. 2023
surfacturation
7 févr. 2023
Réception véhicule, clientèle parfait Service effectué de bon qualité
16 déc. 2022
Très professionnel et courtois Je. Le referai avec sans soucis is si m'arrive un autre soucis
6 déc. 2022
Très bon service !! Au top !!!
2 déc. 2022
Technicien très courtois, vu de l'extérieur dommage qu'il soit tout seul, car pour faire les papiers et l'intervention pas facile pour lui. Il reste quand même très professionnel
30 nov. 2022
je recommande vivement
22 nov. 2022
En plus de son intervention, Le technicien propose plusieurs services à notre disposition mais sans insistance.
22 nov. 2022
l'intervention s'est tres bien passée.le seul point négatif est le non respect de l'heure de rendez vous .l'intervention programmée à 15 heures a eu lieu à 15h40.pour ce qui est de la qualité travail rien à redire
22 nov. 2022
Vous avez facturé 2h95 alors que vous y avez passé 30mn à 2 lamentable pour l assurance
Réponse de carglass.fr
Bonjour Franck, nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00338223, afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
22 nov. 2022
Intervenant très agréable explique bien tout , merci à lui.
TRES BIEN
20 nov. 2022
bon accueil et personne gentille et très bon travail
20 nov. 2022
OPERATEUR TRES SYMPATHIQUE. BON ACCUEIL. RAPIDITE DE LA PRISE EN CHARGE ET DE L'INTERVENTION MAIS FACTURE SALEE POUR L'ASSURANCE !
6 nov. 2022
20 oct. 2022
très bon service bon accueil serviable et dynamique
11 oct. 2022
Le Monsieur était très gentil et de bons conseils
11 oct. 2022
professionnel et courtois, travail impeccable
27 sept. 2022
Très bon accueil rapide