Carglass Gaillac est un établissement qui ressort pour la rapidité de prise en charge, l’accueil et la clarté des explications. Les clients décrivent une intervention fluide, avec un pare-brise changé ou réparé proprement, souvent dans des délais courts et avec un véhicule rendu soigné.
"Très bonne présentation, et une très bonne accueil merci.👍"
"Accueil téléphone parfait avec prise en charge d'assurance. Intervention idem, avec réparation impeccable d'un impact pare-brise non détecté…"
Accueil téléphone parfait avec prise en charge d'assurance. Intervention idem, avec réparation impeccable d'un impact pare-brise non détecté auparavant.
"Tres bon accueil, personnel tres professionnel."
"Rapidité, professionnalisme, aimabilité"
"Très professionnel et sympathique"
"Très professionnel et très sympathique, parfait."
"Rapidité de rdv. Travail très bien réalisé. Voiture rendu plus propre qu'au départ. Attente en bureau climatisé. Parfait."
"L'intervention c'est fait très facilement, l'opérateur ès intervenue directement à mon travail, cela m'a économise du temps. Merci."
"Excellente prestation. Très bien reçu. Pris à l’heure, et reparti dans les temps. Rapide et efficace. Très satisfait Cyril"
M.
Avis vérifiéparfait
Helene D.
Avis vérifiéparfait !
Cindy A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique, parfait.
Georges D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéaprès le contact avec carglass,le rendez vous a l'heure,le temps d'attente impecable,ils sont soigneux,si un jour tu as ton parebrise fendu,je te recommande carglass
Pauline H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBelle accueil, par brise nickel. plus rapide que le temps estimé et un petit cadeau en repartant. Merci
Patrick P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, communication irréprochable, excellent conseil et qualité de réalisation parfaite.
Pierre B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMerci de préciser dans vos spots publicitaires qu’il y a, avec certaines assurances, une franchise à payer. Votre campagne publicitaire dit exactement l’inverse.
Franck M.
Lea M.
19 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Carglass Gaillac
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Chez Carglass, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabrice D.
17 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil très bonne explication des travaux a effectués véhicule rendu nettoyé je recommande sans hesitation
Sabry L.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro
Courbieres F.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait, juste le fait que j'ai dû payer une franchise à CARGLASS alors que mon assureur m'avait dit qu'il n'y avait pas de franchise (car un tiers identifié est responsable de la casse).
Alain A.
12 juin 2026
Avis vérifiéService sérieux, aimable .
R.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympatique, un super travail
Pascal P.
Elisabeth A.
Avis vérifiéBonne intervention
Khadija B.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe le trouve vraiment super c'est lui qui est venu me changer le pare-brise qui s'appelle Loïc
Murielle L.
27 mai 2026