Carglass Gaillac se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, avec une intervention rapide et efficace, des locaux impeccables et une ambiance agréable.
Magali B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et prestations très correct
Réponse de carglass.fr
Andrea V.
18 mars 2025
Avis vérifiésuper expérience, personnel très professionnel et agréable !
S.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper service !
Roux C.
William E.
Avis vérifiéAccueil / pro
Jean-Pierre A.
1 mars 2025
Avis vérifiéRéparation d un éclat en étoile en 45 mn sans franchise et avec 2 essuies glaces bosch offerts, et surtout excellent accueil, respect de l heure du rdv
Steeve L.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans son ensemble. Accueil informatif, professionnel et chaleureux.
Christian B.
1 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien Carglass efficace et disponible je recommande Merci de votre disponibilité
Sylvain C.
1 mars 2025
Avis vérifiéLe travail est bien fait. Mais la pression pour acheter des produits dérivés est trop importante. Ce n'est pas agréable. Batterie, filtre habitacle…,
E.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
Aurely H.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe travail
Bernard M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente et sympathique.
Gentet S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité
Julie V.
Avis vérifiéSuper service
N.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace et rapide
Sebastien C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et ponctuel, service impeccable. De plus, pas d'avance de frais. Je recommande !
Christophe N.
Avis vérifiéPrestation de qualité
Paul eric C.
Anouar M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel