Carglass à Sarlat-la-Canéda offre un service professionnel et chaleureux, avec des interventions rapides et soignées, satisfaisant ainsi de nombreux clients.
Nathalie L.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux Je recommande
Poirier_christine P.
8 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Rien à dire. La personne était agréable, efficace et avec un grand sens du service
Leveque_bruno N.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès performant
Joel L.
4 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel très courtois, intervention rapide et efficace.
Didier H.
Avis vérifiéparfait
S.
4 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Valerie G.
Avis vérifiétrès biens
Axel V.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès efficace et accueil chaleureux
Raphael B.
4 mai 2025
Avis vérifiéAimable et pro, je recommande
Eric B.
18 avr. 2025
Fabien V.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai était très content de Carglass de Sarlat il a tout mi en oeuvre pour me faire passer dans la mâtiné car yavait eu un problème de rdv je vous en remercie très fort
P. C.
Avis vérifiéTrès très bien
Katia D.
Avis vérifiétrès bien
B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil très agréable, une prise en charge très rapide. Pour ma première venue chez Carglass, c'est une expérience très réussie.
Sadrine B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Très sympathique
Jean marie C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisée dans les temps avec un passage d'aspirateur. L'accueil a été super. Il ne faut hésiter à y aller si un problème de pare prise survient. Le plus aucune démarche à faire auprès de notre assurance.
S. B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui m'a accueilli et qui s'est occupé de ma voiture a été très professionnel, courtois, souriant, à l'écoute, rapide, efficace etc...parfait
L. C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSuper, rdv rapide, à votre arrivée prise en charge immédiate. Personnels aimables et professionnels, réponds à vos questions et vous décrits le détail des opérations. A recommander
Bruno P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, simple, efficace avec un personnel très agréable et à l'écoute !
Antony B.
19 mars 2025