Carglass Toulouse Fenouillet est reconnu pour son accueil excellent, son service rapide et professionnel, ainsi que pour la qualité de ses réparations. Les clients apprécient la réactivité et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience très positive.
B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRien a dire
Alexia M.
2 janv. 2025
Rapide efficace et très bon accueil
Patrick P.
sérieux et amabilité
TRES BIEN
Jean-Philippe S.
24 déc. 2024
Travaille parfait. J’ai eu aussi le droit à un petit coup d’aspirateur à l’intérieur. Merci
Service rapide et efficace
Sylvie F.
24 déc. 2024
Bon service réactif sur mon lieu de travail, très pratique !
E.
Réactifs, et travail impeccable
Vincent A.
Ras
Jean luc B.
24 déc. 2024
Très bonne prestation de toute l'équipe.
Mohamed A.
24 déc. 2024
Très bien propreté et service impeccable
Cyril P.
efficace , sympathique et professionnels
Pierre C.
super, même sans gonfleur 🤣
Bon accueil
Roxane C.
Steeven V.
19 déc. 2024
Rapide, pro, acceuillant... trés bonne experience. Je recommande vraiment.
Rebecca A.
19 déc. 2024
Très déçue. Le remplacement du pare brise en lui même s'est bien passé. Mais par contre la prise de rdv a été cocasse avec un technicien qui s'est déplacé le mauvais jour , puis un autre technicien est venu au rdv fixé donc là très bien. Mais ensuite pas de nouvelle. Le technicien lors de l'intervention m'avait dit que tous les documents étaient OK et rien à régler. 2 semaines après je reçois un appel du secrétariat me menaçant d'aller en contentieux car je n'ai pas réglé la franchise ! Alors que je n'ai jamais été informée que je devais payer quoi que ce soit... elle me demande en plus de passer au centre carglass pour payer ... Alors que l'intervention était faite à domicile... j'ai refusé et demandé un moyen de paiement à distance. Elle me dit que je vais recevoir un lien que j'ai reçu 1 semaine après ! Sur le SMS reçu, il est écrit que c'est un rappel suite à un impayé... je trouve que ce n'est vraiment pas sérieux pour une entreprise avec la notoriété de Carglass. Et en plus je suis sûre que j'ai payé plus cher que ce que j'aurais payé chez un autre prestataire. Très déçue.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Enzo S.
Top.
G.
18 déc. 2024
Très bien, merci
Cynthia T.
18 déc. 2024
Personnel accueil et à l'écoute. Très bonnes prestations et qualité de travail.